الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 01:52 م - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
ميسي يوقع عقد خرافي مدى الحياة مع برشلونة
كشفت بعض تفاصيل العقد الجديد الذي يسعى برشلونة إلى توقيعه مع نجمه ليونيل ميسي، وذلك بعد ساعات من تصريحات رئيس النادي الإسباني جوسيب ماريا بارتوميو التي أعرب فيها عن أمنيته تمديد عقد النجم الأرجنتيني مع الفريق الكتالوني إلى الأبد.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن برشلونة يستعد لإبرام عقد ضخم جديد يربط ميسي مع برشلونة لمدة خمس سنوات مقابل 228 مليون دولار.

وكشف رئيس برشلونة أن النادي وضع العديد من المقترحات لإتمام صفقة ميسي (31 عاما) التي ستبقيه في ملعب الكامب نو حتى نهاية حياته الكروية، بدلا من العقد المبرم بالفعل مع اللاعب حتى العام 2021.

وقالت الصحيفة إن العقد الجديد قد يشمل زيادة راتب ميسي الأسبوعي الذي يبلغ حاليا 652 ألف دولار أيضا (أكبر راتب أسبوعي في العالم)، وأن بارتوميو يسعى للتوصل إلى اتفاق على العقد الجديد مع ميسي في أقرب فرصة، حتى يكون مثل الأسطورة البرازيلية بيليه الذي لعب طوال مسيرته الكروية في نادي سانتوس.

يشار إلى أن ميسي جدّد عقده ثماني مرات مع برشلونة منذ ظهوره الأول مع الفريق عام 2005، وكان التجديد الأخير عام 2017.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026