السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 06:55 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - شهداء وجرحى بغارة للعدوان على حجة

المؤتمرنت -
شهداء وجرحى بغارة للعدوان على حجة
واصل طيران العدوان السعودي استهداف المواطنين وممتلكاتهم ما أدى إلى استشهاد وإصابة سبعة أشخاص في حجة، فيما استمر الغزاة والمرتزقة في خرق اتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأكد مصدر أمني استشهاد مواطن وجرح سبعة آخرين بينهم أطفال جراء غارة لطيران العدوان استهدفت سيارة وناقلة في منطقة الخميس بمديرية عاهم محافظة حجة.

وفي محافظة الحديدة استهدف مرتزقة العدوان بـ 30 قذيفة مدفعية منطقة الجبلية بمديرية التحيتا كما استهدفوا بمختلف الأسلحة الرشاشة مزارع المواطنين في المنطقة.

وقصف الغزاة والمرتزقة بعدد من قذائف المدفعية جنوب شرق مديرية حيس، واستهدفوا بشكل مكثف بمختلف الأسلحة الرشاشة مدينة الدريهمي المحاصرة، وبالمدفعية منازل المواطنين في قرية محل الشيخ بـكيلو 16.

وأشار المصدر إلى أن تمشيطاً مكثفاً ومتواصلاً للمرتزقة بالعيارات الرشاشة استهدف الأحياء السكنية في شارع صنعاء وشارع الخمسين وحي 7 يوليو بمدينة الحديدة.

وذكر المصدر أن قوى العدوان قصفت بالهاونات والعيارات الرشاشة باتجاه مطار الحديدة وفندقي الاتحاد والواحة وسط تحليق مكثف للطيران التجسسي في أجواء المدينة.

وأوضح المصدر أن طيران العدوان شن ثلاث غارات على قرية السور والطريق العام بمديرية الشعر في محافظة إب، وألقى منشورات في مدينة إب مع تحليق مكثف وفتح حاجز الصوت.
وأفاد المصدر أن الطيران شن غارتين على منطقتي مجازة والربوعة في عسير.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025