السبت, 14-مارس-2026 الساعة: 08:51 ص - آخر تحديث: 04:46 ص (46: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمعَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
بعدَ عشرةِ أيَّامٍ مِنَ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ على إيران
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
محافظات
المؤتمرنت -
رفع ألفي طن من النفايات ليلة العيد بالامانة
رفع مشروع النظافة بأمانة العاصمة ليلة عيد الفطر المبارك قرابة ألفي طن من النفايات والمخلفات اليومية ومخرجات الأسواق والبساطين والشوارع بكافة مديريات الأمانة.

وأوضح مدير مشروع النظافة بأمانة العاصمة المهندس جمال جحيش استمرار الحملة التي نفذها قطاع البلديات والبيئة بالأمانة بمشاركة كافة مناطق النظافة والأشغال والمرور والأمن, ونحو 277 من الآليات والمعدات, حتى استكمال رفع كافة المخلفات المتراكمة بجميع الشوارع والأسواق بمديريات الأمانة.

وأشاد المهندس جحيش, بجهود أمين العاصمة واهتمامه ومتابعته الميدانية لسير الحملة إلى جانب مشاركة وتعاون مكاتب الأشغال والمرور والأمن وجهود كافة العاملين في إنجاح الحملة بالشكل المطلوب لها.

ولفت إلى أن مشروع النظافة ومناطقه بالمديريات ,رفع خلال شهر رمضان نحو 38 ألف و545 طن.. مؤكداً أن أعمال النظافة ورفع المخلفات من الشوارع والأحياء مستمرة في جميع أيام عيد الفطر.

ودعا خلال تصريح له لوكالة سبأ، إلى تعاون المواطنين وأصحاب المحال التجارية مع عمال النظافة والالتزام بتعليمات ومواعيد النظافة ووضع براميل وأكياس خاصة بالمخلفات أمام منازلهم ومحالهم بما يكفل الحفاظ على نظافة الشوارع وبيئة العاصمة وصحة المجتمع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026