الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 12:01 م - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - الارصاد يصدر تنبيه هام للمواطنين في 10 محافظات

المؤتمرنت -
الارصاد يصدر تنبيه هام للمواطنين في 10 محافظات
توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم، أن تبقى الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة خلال الـ24 ساعة القادمة رغم تراجع حالة عدم الاستقرار على معظم المحافظات.

وأشار المركز في نشرته الجوية إلى تراجع واضح في حالة عدم الاستقرار على معظم مناطق الجمهورية حيث تقتصر الأجواء الغائمة والممطرة على فترة الظهيرة والساعات الأولى من المساء.

وأوضح المركز أن التراجع في حالة الطقس سيكون على محافظات المهرة، شبوة، حضرموت وأبين.

وذكر المركز أن الأجواء ستكون غائمة جزئياً إلى غائمة تماماً على سلسلة المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية مع احتمال هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة وغزيرة أحياناً مصحوبة بالعواصف الرعدية على أجزاء متفرقة من محافظات إب، تعز، الضالع، ريمة ،المحويت، والمديريات الغربية من محافظات صنعاء، عمران، ذمار وشرق محافظة حجة وشمال محافظة صعدة.

كما توقع المركز أن تكون الأمطار غزيرة على المديريات الغربية والشمالية الغربية من محافظة إب فيما ستكون الأجواء في المناطق الصحراوية والساحلية حارة مع ظهور قطع متفرقة من السحب الركامية.

ولفت إلى أن الأجواء في أرخبيل سقطرى ستكون غائمة جزئياً مع زيادة في سرعة الرياح الشديدة التي قد تصل إلى 54 عقدة.

ونبه المركز الموطنين وخصوصاً سائقي المركبات في المناطق المتوقع هطول الأمطار فيها من تدفق السيول واحتمالية تساقط الصخور وتناثر الأحجار في الطرقات.

وحذر الموطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة، منبهاً الصيادين ومرتادي البحر في أرخبيل سقطرى من الاضطراب الشديد في البحر والارتفاع العالي للأمواج.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025