الأحد, 30-أغسطس-2026 الساعة: 05:09 م - آخر تحديث: 04:44 م (44: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
قراءةٌ لمقال بن حَبتُور حولَ عُنصريَّةِ طبقةِ السّياسيينَ الأوروبيينَ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - توقع المركز الوطني للأرصاد، أجواء غائمة مع هطول أمطار رعدية على عدد من المحافظات

المؤتمرنت -
تحذير هام من مركز الارصاد
توقع المركز الوطني للأرصاد، أجواء غائمة مع هطول أمطار رعدية على عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وذكر المركز في نشرته الجوية ، أن الأجواء ستكون غائمة جزئياً إلى غائمة مع احتمال هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من المرتفعات الجبلية لمحافظات لحج، تعز، إب، غرب ذمار ، غرب صنعاء، حجة والمحويت.

وأشار إلى أن الأمطار قد تمتد شرقاً إلى أجزاء من الهضاب الداخلية لمحافظات البيضاء، الضالع، أبين ، شبوة ، هضبة حضرموت ، والمهرة، لافتاً إلى احتمال تشكل الشابورة المائية أو الضباب على محافظات، المحويت، حجة، إب، تعز، ريمة، والضالع أثناء الليل والصباح الباكر.

وأفاد المركز بأن المناطق الساحلية ستشهد طقساً صحواً إلى غائم جزئياً وحارة على السواحل الغربية، بينما يكون غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على السواحل الجنوبية الشرقية والمناطق الداخلية المحاذية لها والرياح جنوبية غربية وسرعتها من 10 إلى 20 عقدة.

وبشأن ارتفاع الموج أوضح المركز أنه سيكون خفيفاً إلى معتدل في السواحل الجنوبية وخليج عدن، ومعتدل إلى نشط في السواحل الشرقية، فيما سيكون خفيفاً إلى معتدل في السواحل الغربية وباب المندب، أما في سقطرى سيكون معتدلاً إلى مضطرب.

وفي المناطق الصحراوية سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئياً وحار نهاراً ومغبر نسبياً، وستكون الرياح شمالية شرقية مثيرة للأتربة والغبار.

وحسب المركز سيكون الطقس في أرخبيل سقطرى غائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، والرياح جنوبية غربية، وسرعتها من 15 ـ 25 عقدة وخاصة على الأجزاء الجنوبية الغربية والشرقية.

وحذر المركز المواطنين في المناطق الصحراوية والسهول الساحلية من ارتفاع الحرارة نهاراً، والصيادين ومرتادي البحر في سقطرى من الرياح الشديدة واضطراب البحر وارتفاع الموج.

ونصح المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها، بعدم التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026