الإثنين, 22-يونيو-2026 الساعة: 06:42 م - آخر تحديث: 06:18 م (18: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة في صمود المؤتمر أمام المؤامرات الخارجية
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور *
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
أخبار
المؤتمر نت - واصلت قوى العدوان خرق اتفاق هدنة الحديدة، وشن الطيران 42 غارة على أربع محافظات خلال الـ 24 ساعة الماضية.

المؤتمرنت -
طيران العدوان يشن 42 غارة على 4 محافظات
واصلت قوى العدوان خرق اتفاق هدنة الحديدة، وشن الطيران 42 غارة على أربع محافظات خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر عسكري أن قوى العدوان قصفت بالصواريخ الموجهة وقذائف الهاون أماكن متفرقة من شارع الـ50 بمدنية الحديدة، واستهدفت مدينة الدريهمي المحاصرة بقذائف المدفعية وبمختلف العيارات المتوسطة والثقيلة ما أدى إلى تضرر منازل المواطنين.

وذكر المصدر أن طيران العدوان شن غارتين على مديرية الظاهر بمحافظة صعدة، وثماني غارات على معسكر اللبنات بمديرية الحزم وغارتين على مديرية خب والشعف بمحافظة الجوف.

وفي محافظة مأرب شن طيران العدوان سبع على مديرية مدغل و 11 غارة على مديرية مجزر، وثلاث غارات على مديرية ماهلية وغارة على مديرية العبدية.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أشار المصدر إلى أن الطيران شن في محافظة البيضاء سبع غارات على منطقة قانية و غارة استهدفت إحدى القرى في مديرية ردمان ما أدى إلى تضرر عدد من المنازل.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026