الأحد, 11-أكتوبر-2026 الساعة: 12:36 ص - آخر تحديث: 06:10 م (10: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
حزبُ الخُضر البريطانيّ يُعرِّي الصُّهيونيَّةَ كعُنصريَّةٍ..
أ.د / عبد العزيز صالح بن حَبتُور * عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى في الجمهوريَّةِ اليمنيَّةِ / صنعاء. * نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - كشف أطباء عن أعراض جديدة تدل على الإصابة بفيروس كورونا (كوفيد -19)، مؤكدين أن تلك الأعراض مشابهة لأمراض الشرايين.

المؤتمرنت -
أطباء يحذرون من أعراض جديدة لكورونا
كشف أطباء عن أعراض جديدة تدل على الإصابة بفيروس كورونا (كوفيد -19)، مؤكدين أن تلك الأعراض مشابهة لأمراض الشرايين.

وذكر الأطباء، وفقا لوكالة "روسيا اليوم"، أن مرض الشرايين مشكلة شائعة في الدورة الدموية، حيث تؤدي الشرايين الضيقة إلى تقليل تدفق الدم إلى الأطراف.

وأوضحت مستشارة في مستشفى Pinderfields في ويكفيلد، الدكتورة ليان أتكين، أن الحرق والحكة وألم الجلد ظهرت على عدد من المصابين بالفيروس ويعانون من أعراض خفيفة.

وأكدت أن الذين يعانون من تورم الأصابع، أو ما يُسمى بـ "أصابع كوفيد"، يشعرون أيضا بالحرقة والحكة حول المناطق المصابة، داعية الأطباء للانتباه لأقدام المرضى، على اعتبار أن التغيرات في لونها قد تكون علامة على الإصابة بالفيروس حتى في حالة عدم وجود أي أعراض أخرى.

يُذكر أن الأعراض الشائعة للإصابة بالفيروس تتمثل في السعال المستمر وارتفاع درجة الحرارة وفقدان التذوق والشم، كما تظهر لدى بعض المصابين أعراض أخرى، ومنها تورم الأصابع، وإحساس بالدوار أو الوخز، والدوخة، والقشعريرة، والعين الوردية، أو التهاب الملتحمة، ومشاكل الهضم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026