الخميس, 16-أكتوبر-2025 الساعة: 11:04 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
تقتل شقيتها الصغرى وتتهم اللصوص
سيطرت حالة من الشك على “أحمد .ح .م” نقاش، حول ابنته الكبرى آية 19 سنة، بسبب سلوكها فخاف عليها من الضياع، واهتدى إلى أن يأمر ابنته الصغرى ندى 8 سوات للتجسس على شقيتها الكبرى، وإبلاغ أخبارها لوالدها الذي يعمل بمدينة مطروح، لكن “آية” اكتشفت تجسس شقيقتها الصغرى عليها فقررت التخلص من “ندى” التي اعتبرتها “المخبر السري” والمُنغص الوحيد لحياتها.

وانتهزت “آية” خلو منزل الأسرة في محافظة الشرقية، فاستلت سكينا من المطبخ، وسددت لشقيقتها 27 طعنة في أنحاء جسدها، ثم ادعت أنها وشقيقتها تعرضتا لهجوم من مجهول، سرق مبالغ مالية وقتل «ندا»، ولاذ بالهرب ثم أشعلت النيران بأحد أركان المنزل، إمعاناً في إخفاء آثار الجريمة، وأحضرت قطعة من الحبال وفتحت باب المنزل ووثقت قدميها أمام غرفة المعيشة، ثم أطلقت صرخات الاستغاثة بالجيران، الذين أسرعوا إلى المنزل.

لكن التحريات أفادت بوجود شبهات حول سلوك الشقيقة الكبرى، وتم التوصل إلى أن الأب كلف شقيقتها المجني عليها “ندا” بمراقبة المتهمة، وأثناء مناقشتها قالت إن مجهولاً اقتحم المنزل بعد خروج والديها، وقيدها بالحبال وقتل شقيقتها، واستولى على مبلغ مالي وقطع ذهبية ولاذ بالهرب، وبتطوير مناقشتها، غلبتها دموعها وانهارت واعترفت بارتكاب الواقعة صارخة “أنا اللي قتلت أختي، أبويا وأمي ضيعوا كل حاجة، وكرهوني فيها وقررت انتقم منها عشان أرتاح وأريحهم”.

خضعت المتهمة للتحقيق من قبل نيابة الشرقية التي تولت التحقيق، وأحالتها إلى المحاكمة الجنائية، التي قضت أمس الأول، بإعدامها شنقا.

وكالات








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025