السبت, 26-سبتمبر-2026 الساعة: 07:09 ص - آخر تحديث: 05:46 م (46: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءةٌ فاحِصةٌ لمقالةِ أ.د. عبد العزيز بنِ حَبتُور، التي نكَّلَ فيها بخائني الوطن،،،
مُحمَّد الجوهريّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
فيديو مفاجئ لـ هالة صدقي وليلى علوي وإلهام شاهين
علاقة صداقة قوية تجمع الفنانات هالة صدقي وإلهام شاهين، وليلى علوي، فدائما ما يرافقن بعضهن في المناسبات المختلفة، على رأسها المهرجانات الفنية، سواء داخل القاهرة أو خارجها، كما يحرصن على التقاط الصور التذكارية كلما حانت الفرصة، أو تصوير فيديوهات توثق لحظاتهن معا، آخرها ظهورهن داخل إحدى السيارات يرددن كلمات أغنية «يا دنيا يا غرامي»، للموسيقار الراحل محمد عبد الوهاب، والتي تحمل أيضا، اسم فيلم شارك الثلاثي في بطولته عام 1996.


انسجمت الفنانات الثلاث ليلى علوي وإلهام شاهين وهالة صدقي، مع كلمات أغنية «يا دنيا يا غرامي»، ووثقت الأخيرة تلك اللحظات، خلال مقطع فيديو مصور شاركته عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، معلقة: «يا دنيا يا غرامي، مهما كانت آلامي، قلبي يحبك يا دنيا.. ربنا يخلينا لبعض».

لاقى مقطع الفيديو، تفاعلا كبيرا من المتابعين ونجوم الفن، وسرعان ما ربط الجمهور بين الفنانات الثلاث، وثلاثية الصداقة الشهيرة بين الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، والفنانة الراحلة رجاء الجداوي، والفنانة ميرفت أمين، كان من بين التعليقات: «بتكملوا مسيرة رجاء ودلال وميرفت»، «حلوين أوي»، «ربنا يخليكوا لبعض»، «روقانكوا حلو»، «بصراحة أجمل حاجة في الدنيا، أصحاب حتى آخر لحظة من العمر»، «عايزين نشوفكوا في عمل واحد مع بعض»، «إيه الدماغ العظمة دي»، «الصداقة أهم حاجة في الدنيا»، «صعب نلاقي ناس نرتاحلهم من تاني، ربنا يحفظكوا لبعض»، «إيه الحلاوة دي»، «الأغنية لايقة عليكوا».
(الوطن المصرية)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026