الأربعاء, 28-أكتوبر-2026 الساعة: 11:38 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة
توفيق عثمان الشرعبي
ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم
عبد السلام الدباء*
وضحى أكتوبر فيه رفضنا
يحيى علي نوري
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
يحيى علي الراعي*
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
قاسم محمد لبوزة*
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - الرهوي يؤكد دعم السياسي الأعلى والحكومة للقطاع الخاص

المؤتمرنت -
الرهوي يؤكد دعم السياسي الأعلى والحكومة للقطاع الخاص
أكد عضو المجلس السياسي الأعلى أحمد غالب الرهوي، دعم المجلس وحكومة الإنقاذ، للقطاع الخاص وتشجيعه على الاستثمار في مختلف المجالات للمساهمة في تخفيف معاناة المواطن جراء العدوان والحصار.

وأوضح الرهوي خلال افتتاحه اليوم مركز "ادفانسد الرازي" التشخيصي بصنعاء، أن المراكز الصحية والمشاريع الاستثمارية، ساهمت في التخفيف من تداعيات الحصار الذي تفرضه قوى العدوان على الشعب اليمني على مدى سبع سنوات.

وقال" نحيي رأس المال الوطني الحريص على الاستثمار داخل البلاد وتوفير الخدمات الطبية بكفاءة عالية تغني عن السفر للعلاج في الخارج".

وحث عضو السياسي الأعلى، على تكاتف الجهود الحكومية والقطاع الخاص لخدمة أبناء الشعب اليمني وتعزيز صمودهم في وجه العدوان الذي قاربت سنواته السبع على الانتهاء.

فيما أكد مدير المراكز التشخيصية عصام النهاري ومدير مركز "ادفانسد الرازي" التشخيصي الدكتور عبدالله الضبيبي، حرص المركز على توفير الخدمات الطبية المتقدمة والتقنيات التشخيصية الحديثة.

واستعرضا ما يقدمه المركز من خدمات طبية في مجال الرنين المغناطيسي والأشعة الرقمية والمقطعية والتلفزيونية والمختبرات الطبية التشخيصية.

وعقب الافتتاح طاف عضو السياسي الأعلى الرهوي ومعه وكيل أول محافظة الضالع حسين واصل ومدير عام المتحدة للتأمين طارق عبد الواسع، بأقسام المركز واستمعوا من المختصين إلى شرح عن طبيعة عمل المركز وما يقدمه من خدمات طبية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026