الأحد, 02-نوفمبر-2025 الساعة: 10:00 م - آخر تحديث: 09:53 م (53: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - الرهوي يؤكد دعم السياسي الأعلى والحكومة للقطاع الخاص

المؤتمرنت -
الرهوي يؤكد دعم السياسي الأعلى والحكومة للقطاع الخاص
أكد عضو المجلس السياسي الأعلى أحمد غالب الرهوي، دعم المجلس وحكومة الإنقاذ، للقطاع الخاص وتشجيعه على الاستثمار في مختلف المجالات للمساهمة في تخفيف معاناة المواطن جراء العدوان والحصار.

وأوضح الرهوي خلال افتتاحه اليوم مركز "ادفانسد الرازي" التشخيصي بصنعاء، أن المراكز الصحية والمشاريع الاستثمارية، ساهمت في التخفيف من تداعيات الحصار الذي تفرضه قوى العدوان على الشعب اليمني على مدى سبع سنوات.

وقال" نحيي رأس المال الوطني الحريص على الاستثمار داخل البلاد وتوفير الخدمات الطبية بكفاءة عالية تغني عن السفر للعلاج في الخارج".

وحث عضو السياسي الأعلى، على تكاتف الجهود الحكومية والقطاع الخاص لخدمة أبناء الشعب اليمني وتعزيز صمودهم في وجه العدوان الذي قاربت سنواته السبع على الانتهاء.

فيما أكد مدير المراكز التشخيصية عصام النهاري ومدير مركز "ادفانسد الرازي" التشخيصي الدكتور عبدالله الضبيبي، حرص المركز على توفير الخدمات الطبية المتقدمة والتقنيات التشخيصية الحديثة.

واستعرضا ما يقدمه المركز من خدمات طبية في مجال الرنين المغناطيسي والأشعة الرقمية والمقطعية والتلفزيونية والمختبرات الطبية التشخيصية.

وعقب الافتتاح طاف عضو السياسي الأعلى الرهوي ومعه وكيل أول محافظة الضالع حسين واصل ومدير عام المتحدة للتأمين طارق عبد الواسع، بأقسام المركز واستمعوا من المختصين إلى شرح عن طبيعة عمل المركز وما يقدمه من خدمات طبية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025