السبت, 14-مارس-2026 الساعة: 10:21 ص - آخر تحديث: 04:46 ص (46: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمعَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
بعدَ عشرةِ أيَّامٍ مِنَ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ على إيران
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
محافظات
المؤتمر نت - فتح قنوات ومجاري السيول على امتداد سور السائلة المتاخم لحارتي بير نهشل وبشير، بالتزامن مع دخول موسم الأمطار.

المؤتمرنت -
صنعاء.. مبادرة مجتمعية لفتح قنوات تصريف السيول
نفذ أبناء وأهالي حارتي بير نهشل وبشير، في شارع الدفاع في مديرية الوحدة بأمانة العاصمة، مبادرة مجتمعية لتنظيف وفتح قنوات تصريف سيول الأمطار.

تضمنت المبادرة -خلال اليومين الماضيين- بالتعاون مع مشروع ومنطقة النظافة في المديرية، فتح قنوات ومجاري السيول على امتداد سور السائلة المتاخم لحارتي بير نهشل وبشير، بالتزامن مع دخول موسم الأمطار.

وأشاد رئيس غرفة عمليات الطوارئ في الأمانة، عبدالوهاب شرف الدين، بجهود القائمين على المبادرة وتفاعلهم واستشعارهم للمسؤولية تجاه المجتمع، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

بدوره، أوضح مسؤول المبادرة، عبدالمنان السنبلي، أن المبادرة تنفذ للعام الثاني تفادياً لعدم تكرار ما حصل في السنوات الماضية من كارثة، نتيجة تجمع المياه وتدفقها باتجاه منازل المواطنين.. مثمناً تفاعل مدير مشروع النظافة في توفير بدلات واقية من المطر لفريق المبادرة.

وأشار إلى أن المبادرة جاءت استجابة لدعواتٍ رئيس غرفة عمليات الطوارئ في الأمانة، بتفعيل المجتمع والتحرك الى جانب الجهات المختصة، للحد من تضرر المواطنين وممتلكاتهم.
(سبأ)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026