الجمعة, 09-أكتوبر-2026 الساعة: 07:35 ص - آخر تحديث: 05:10 ص (10: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
حزبُ الخُضر البريطانيّ يُعرِّي الصُّهيونيَّةَ كعُنصريَّةٍ..
أ.د / عبد العزيز صالح بن حَبتُور * عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى في الجمهوريَّةِ اليمنيَّةِ / صنعاء. * نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
محافظات
المؤتمر نت - حجة: استلام معدات للحفر وتكسير الأحجار

المؤتمرنت -
حجة: استلام معدات للحفر وتكسير الأحجار
تسلمت المجالس المحلية في عدد من مديريات محافظة حجة، اليوم، معدات للحفر وتكسير الأحجار بدعم من وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة المالية.

ويستفيد من المعدات في تكسير وتقطيع الأحجار وتنفيذ المبادرات المجتمعية في مديريات كحلان عفار وبني قيس والجميمة وكشر .

وثمن وكيل المحافظة، إبراهيم عامر، اهتمام القيادة الثورية و المجلس السياسي الأعلى بالنهوض بالعمل التنموي في المحافظة، منوها بدعم وزارة المالية.

واشار إلى أهمية المعدات في تخفيف الأعباء على المبادرات المجتمعية في تكسير وتقطيع الأحجار التي يتم استخدامها في شتى المبادرات في المديريات، منوهاً بتفاعل أبناء المحافظة بتعزيز الشراكة في العمل التعاوني.

ودعا المجالس المحلية والمجتمعات للتركيز على تنفيذ المبادرات في مجالات الطرق والمياه والسدود والحواجز والكرفانات وتعزيز عوامل الثبات والصمود وتجاوز التحديات التي فرضها استمرار العدوان والحصار.

فيما ثمّن مدير مديرية كحلان، عفار باسم حميدان، وأمين عام محلي بني ، قيس أحمد الشمري، ومدير أشغال كشر، عامر اليزيدي، اهتمام قائد الثورة و رئيس المجلس السياسي الأعلى ودعم وزارة المالية والسلطة المحلية في هذا الجانب، داعين أبناء المديريات للمشاركة بفاعلية في تنفيذ المبادرات واستيعاب عطاء وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة.

بدورهما أشار مدير عام الشئون المالية بديوان المحافظة، عبدالوهاب سنان، ومدير المبادرات، حسن هزازي، إلى حرص وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة المالية والسلطة المحلية على تذليل الصعوبات التي يواجهها المبادرين في تقطيع الصخور.

وأشارا إلى أنه سيتم تزويد المديريات المستهدفة بالكميات اللازمة من الاسمنت والديزل المقدمة من وحدة التدخلات المركزية خلال الأيام القادمة بما يمكن من تنفيذ المبادرات المختلفة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026