الخميس, 01-مايو-2025 الساعة: 12:59 ص - آخر تحديث: 12:15 ص (15: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
ثقافة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
الموت يغيب الصحفي محمد عبده قائد الجرادي
نعت وزارة الإعلام ووكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، الصحفي محمد عبده قائد الجرادي، الذي وافاه الأجل إثر تداعيات مرض عضال عن عمر ناهز الـ 73 سنة قضى معظمها في خدمة الوطن في المجال الصحفي في الوكالة.

وأشادت وزارة الإعلام ووكالة سبأ في بيان مشترك، بإسهامات ومناقب الفقيد وأدواره الوطنية، إذ كان من الكوادر الصحفية البارزة، التي أسهمت بإخلاص وتفان ومهنية في تطوير عمل الوكالة، وتعزيز حضورها، منذ التحاقه بها في منتصف سبعينيات القرن الماضي، وخلال تقلده عدد من المواقع التي تنقل بينها، وكان خلالها مثالا في الالتزام.

واعتبر البيان، رحيل الصحفي محمد عبده قائد الجرادي خسارة للإعلام اليمني، منوهًا ببعض محطات عمل الفقيد؛ إذ عمل في الإدارة العامة للأخبار المحلية، ومن ثم توثيق العمل الإخباري أثناء عمله بالإدارة العامة لمركز البحوث، وكذا في الإدارة العامة للتحرير العربي، وآخرها عضواً في هيئة التحرير بالوكالة، وكان في جميعها متفانيا ومحبا للعمل ودمث الخلق ولطيف المعشر.

وعبّرت وزارة الإعلام ووكالة سبأ عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد وزملاءه والوسط الإعلامي بهذا المصاب ... مبتهلة إلى المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وزملائه وأصدقائه ومحبيه، الصبر والسلوان.

وسيوارى جثمان الفقيد الثرى في مقبرة الرحمة بعد الصلاة عليه في جامع السنة في المدينة السكينة سعوان بالعاصمة صنعاء يوم غدٍ عقب صلاة الجمعة.

"إنا لله وإنا إليه راجعون".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025