السبت, 14-مارس-2026 الساعة: 10:21 ص - آخر تحديث: 04:46 ص (46: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمعَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
بعدَ عشرةِ أيَّامٍ مِنَ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ على إيران
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
تعز.. توزيع 10 ألف شتلة بن للمزارعين
دشن القائم بأعمال محافظ تعز احمد المساوى اليوم بمشتل ورزان توزيع عشرة ألف شتلة بن عالية الجودة على المزارعين في 10 مديريات بالمحافظة بتمويل من وحدة التمويل الزراعي.

واعتبر المساوى توزيع الشتلات أول ثمار تفعيل مشتل ورزان، الذي يعتبر صرحا تنمويا يستعيد عافيته وفاعليته .. معربا عن أمله في أن يحدث المشتل حراكا زراعيا متميزا لترجمة توجيهات قائد الثورة بالاهتمام بالمنتجات الزراعية والحبوب لتحقيق الاكتفاء الذاتي.

وحث القائمين على المشتل ومكتب الزراعة ووحدة التمويل على تطوير عمل المشتل والاهتمام به كونه أحد المشاتل الكبيرة والهامة في البلاد.

من جانبه اكد مدير مكتب الزراعة بالمحافظة المهندس عبدالله الجندي أهمية الاهتمام بزراعة البن .. مشيرا إلى الإجراءات التي تمت لتوسعة وتأهيل مشتل ورزان الزراعي لتصل طاقته الإنتاجية إلى مليون شتله لمختلف المنتجات الزراعية من الفواكه والبن والسدر والتمر الهندي والطنب والأشجار الحراجية والزينة.

فيما أشار مدير وحدة التمويل الزراعي محمد هبه، إلى أهمية التوسع في زراعة البن باعتباره منتج نقدي مجتمعي أساسي اشتهرت به اليمن قديما كأهم مصدر للدخل ومنتج قومي للبلد.

ولفت إلى ان تدشين توزيع شتلات البن في المحافظة يأتي في إطار التوسع في توزيع الشتلات في مختلف المنتجات الزراعية التي ستعود بالنفع على الاقتصاد الوطني.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026