الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 12:41 م - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
أخبار
المؤتمر نت - أكد مدير عام شرطة المرور العميد الدكتور بكيل البراشي، أن شرطة المرور بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ستتخذ الإجراءات القانونية لضبط المخالفين من ملاك الصالات والمناسبات الخاصة

المؤتمرنت -
صنعاء تحذّر ملاك صالات الأعراس وتتخذ هذا القرار
وجه مدير عام شرطة المرور العميد الدكتور بكيل البراشي، فروع المرور في الأمانة والمحافظات، بمنع إنزال خدمات مرورية سواءً أفراد أو آليات أمام صالات الأعراس أو حفلات التخرج أو أي مناسبات شخصية.

وأوضح مدير عام المرور أن من أولويات مهام شرطة المرور تكمن في تنظيم الحركة المرورية في الشوارع العامة والتقاطعات وتعزيز مستوى السلامة المرورية على الطرق والمشاركة في ترتيب وتنظيم الفعاليات والمناسبات العامة والرسمية لخدمة المجتمع وليس تنظيم المناسبات الخاصة.

وأكد أن شرطة المرور بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ستتخذ الإجراءات القانونية لضبط المخالفين من ملاك الصالات والمناسبات الخاصة، مشدداً على ضرورة تعاون الجميع للحد من الازدحام المروري الناجم عن الوقوف العشوائي أمام الصالات في المناسبات الخاصة.

ودعا الدكتور البراشي، ملاك صالات الأعراس والمناسبات إلى تحمل المسؤولية الكاملة في ترتيب وتنظيم مواقف سيارات بمحيط صالاتهم التي تقام فيها المناسبات وبما لا يخل بالحركة المرورية ومطالبتهم بتوفير منظمين من قبلهم لتولي مسألة تنظيم الوقوف وتسهيل حركة السير أمام صالاتهم ومنشآتهم.

وأشار إلى الأعباء التي يتحملها رجل المرور المترتبة على انعدام المواقف اللازمة لمعظم صالات الأعراس ولا يمكن أن يضاف على ذلك عبئ تنظيم المناسبات الخاصة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026