الأربعاء, 26-أغسطس-2026 الساعة: 09:31 ص - آخر تحديث: 02:57 ص (57: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - أكد وزير النفط والمعادن الدكتور عبدالله الأمير، أن الإصلاح الإداري والتغيير والبناء من أولويات المرحلة القادمة خاصة في مجال النفط والمعادن

المؤتمرنت -
وزير النفط يؤكد أهمية الاستفادة من التجارب السابقة
أكد وزير النفط والمعادن الدكتور عبدالله الأمير، أن الإصلاح الإداري والتغيير والبناء من أولويات المرحلة القادمة خاصة في مجال النفط والمعادن.

وأشار الوزير الأمير خلال لقاء تعريفي، ضم قيادات وموظفي وكوادر وزارة النفط والمعادن، إلى أهمية تضافر الجهود لتأدية المهام والأنشطة المنوطة بالوزارة والوحدات التابعة لها.

ولفت إلى أهمية الاستفادة من تجارب المرحلة الماضية لتلافي السلبيات وتعزيز الإيجابيات .. مشدداً على ضرورة التوجه لابتكار الحلول والمعالجات التي تعزز من الاقتصاد الوطني بالتركيز على العمل المنظم والمدروس بعناية ووفق خطط وبرامج مزمنة وقابلة للتطوير.

وحث الوزير الأمير على الالتزام بالدوام الرسمي وإنجاز المهام ومعاملات المواطنين دون تأخير وعدم تجاوز الصلاحيات.

ودعا إلى تعزيز ثقافة العمل الجماعي وتكريس الجهود للنهوض بقطاع النفط والمعادن .. مشيدا بدور قيادات وموظفي الوزارة ومنتسبيها والوحدات التابعة لها وصمودهم في أداء مهامهم وأنشطتهم رغم استمرار العدوان والحصار.

كما أكد وزير النفط والمعادن على ترسيخ مبدأ التعاون والتكامل وفق موجهات وبرنامج حكومة التغيير والبناء ووفق أولويات وخطط وبرامج مدروسة وتشاركية.

فيما أشار نائب وزير النفط والمعادن - القائم بأعمال المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز ياسر الواحدي، التحديات التي تواجه قطاع النفط والمعادن باليمن خاصة في المرحلة الراهنة نتيجة استمرار العدوان والحصار واستهدافه للبنية التحتية لهذا القطاع الحيوي.

وأكد حرص قيادة الوزارة وكوادر ومنتسبي القطاع النفطي، على بذل المزيد من الجهود لمساندة برنامج حكومة التغيير والبناء.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026