الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 09:58 ص - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
التعادل يحسم قمة هولندا وألمانيا بدوري الأمم
تعادل المنتخب الهولندي مع ضيفه الألماني (2-2)، في قمة مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات ضمن منافسات دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.

سجل تياني ريندرز ودينزل دومفريس في الدقيقتين (2، 50) هدفي هولندا، ودينيز أونداف وجوشوا كيميتش في الدقيقتين (38، 45) هدفي ألمانيا.

وفي مباراة ثانية، تعادل منتخب هنغاريا مع ضيفه البوسنة والهرسك بدون أهداف في إطار منافسات نفس الجولة.

وبهذا، حفاظ منتخب ألمانيا على صدارته للترتيب العام للمجموعة الثالثة في المستوى الأول، برصيد أربع نقاط متفوقا بفارق الأهداف عن هولندا صاحب المركز الثاني بنفس الرصيد، فيما بينما يتساوى منتخبا البوسنة وهنغاريا برصيد نقطة واحدة في المركزين الثالث والرابع.

وفي بقية نتائج الجولة الثانية من التصفيات، فازت التشيك على ضيفتها أوكرانيا (2- صفر)، وجورجيا على مضيفتها ألبانيا (1- صفر) في المجموعة الأولى للمستوى الثاني، وإنجلترا على ضيفتها فنلندا (2- صفر)، واليونان على مضيفتها أيرلندا (2- صفر) في المجموعة الثانية للمستوى الثاني، ولاتفيا على ضيفتها جزر فاروه (1- صفر)، ومقدونيا الشمالية على ضيفتها أرمينيا (2- صفر) في المجموعة الرابعة للمستوى الثالث، ومالطا على مضيفتها اندورا (1- صفر) في المجموعة الثانية للمستوى الرابع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026