السبت, 08-نوفمبر-2025 الساعة: 11:23 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
الأرجنتين تتعثر والبرازيل تحقق فوزاً قاتلاً
حقق المنتخب البرازيلي الفوز على تشيلي بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما فجر اليوم، في الجولة التاسعة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026.

وكان منتخب تشيلي قد تقدم بهدف مبكر سجله اللاعب إدواردو فارغاس في الدقيقة الثانية، وتعادل للبرازيل اللاعب إيغور جيسوس في الدقيقة 45، ثم سجل البديل لويز هنريكي هدف الفوز للمنتخب البرازيلي في الدقيقة 89.

ورفع المنتخب البرازيلي رصيده إلى 13 نقطة في المركز الرابع، في حين استمر منتخب تشيلي برصيد 5 نقاط في المركز التاسع.

وفي مباراة أخرى لحساب الجولة ذاتها، تعادل المنتخب الأرجنتيني مع نظيره الفنزويلي بهدف لمثله.

وسجل هدف الأرجنتين نيكولاس أوتامندي في الدقيقة 13، قبل أن يدرك سالمون روندون، التعادل لفنزويلا في الدقيقة 65.

وشهدت المباراة عودة قائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي للعب على المستوى الدولي بعد تعافيه من إصابة تعرض لها في نهائي كوبا أمريكا 2024، أمام كولومبيا في يوليو الماضي.

ورفع منتخب الأرجنتين رصيده إلى 19 نقطة في صدارة الترتيب، في حين رفع منتخب فنزويلا رصيده إلى 11 نقطة في المركز السابع.

وكانت الجولة التاسعة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2026 قد انطلقت بفوز بوليفيا على كولومبيا بهدف نظيف سجله اللاعب ميغيل تيرسيروس في الدقيقة 58.

ورفع منتخب بوليفيا رصيده إلى 12 نقطة في المركز السادس، في حين استمر منتخب كولومبيا في المركز الثاني برصيد 16 نقطة.

وضمن الجولة ذاتها، تعادل منتخب الإكوادور مع باراغواي بدون أهداف. ورفع منتخب الإكوادور رصيده إلى 12 نقطة في المركز الخامس، في حين وصل منتخب باراغواي إلى 10 نقاط في المركز الثامن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025