الجمعة, 22-مايو-2026 الساعة: 11:34 م - آخر تحديث: 11:29 م (29: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
عربي ودولي
المؤتمر نت - ارتفعت حصيلة ضحايا المجزرة التي ارتكبها جيش الاحتلال في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، إلى 40 شهيداً وأكثر من 80 جريحاً

المؤتمرنت -
120 شهيداً وجريحاً في مجزرة النصيرات
ارتفعت حصيلة ضحايا المجزرة التي ارتكبها جيش الاحتلال في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، إلى 40 شهيداً وأكثر من 80 جريحاً.

وقال الدفاع المدني بغزة، في بيان، مساء الجمعة، إن طواقمه تمكنت من انتشال ما يزيد عن سبعة شهداء جلهم من الأطفال ما رفع الحصيلة إلى 40 شهيدا، وما يزال هناك إصابات ومفقودين تجاوز عددهم الـ80 جلهم من الأطفال والنساء.

وذكر أن طيران الاحتلال استهدف ليلة أمس منزلاً لعائلة “الشيخ علي” بالقرب من مبنى البريد بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة.

بدوره، أكد المكتب الإعلامي الحكومي بغزة أن هذه المجازر تأتي في إطار سياسة الإبادة الجماعية التي تنفذها إسرائيل منذ السابع من أكتوبر/تشرين الأول 2023، مستهدفة المدنيين والبنية التحتية على حد سواء.

من جانبه، قال الناطق باسم مستشفى شهداء الأقصى، إن المستشفى يعاني نقصًا حادًّا في الإمكانيات، ما اضطرهم إلى تحويل عدد كبير من الإصابات التي وصلتهم جراء مجزرة النصيرات إلى مستشفيات أخرى.

وبدعم أمريكي يرتكب الاحتلال الإسرائيلي منذ 7 أكتوبر 2023 إبادة جماعية في غزة، خلّفت أكثر من 151 ألفا بين شهيد وجريح فلسطينيين، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 11 ألف مفقود، وسط دمار هائل ومجاعة قتلت عشرات الأطفال والمسنين، في إحدى أسوأ الكوارث الإنسانية بالعالم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026