الخميس, 01-مايو-2025 الساعة: 08:24 م - آخر تحديث: 07:06 م (06: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار

أسلحة ومنشورات وتوجهات لأعمال فوضى تلقاها جناحها العسكري

المؤتمر نت - شعار جامعة الايمان الدينية
المؤتمرنت -
تحذيرات من دور جامعة الإيمان في تصدير الإرهاب وتفريخ عناصر العنف
ذكرت مصادر مطلعة بأن الجناح العسكري في جامعة الإيمان التي يرأسها الشيخ عبدالمجيد الزنداني قد تلقى توجهات بالاستعداد للقيام بأعمال فوضى وتقطعات في الطرقات، ونهب بعض المحلات التجارية تنفيذاً لخطة تم إعدادها مسبقاً لإثارة الفوضى والفتنة في المجتمع.
وقالت المصادر بأنه قد جرى توزيع الأسلحة على العناصر المنضوية في ذلك الجناح، وتزويدهم بالتوجهات اللازمة استعداداً للنزول إلى الشوارع تحت لافتة مواجهة الإصلاحات السعرية.
وأضافت تلك المصادر بأنه جرى طبع كميات كبيرة من المنشورات وتجهيز عشرات اللافتات التي كتبت عليها عبارات تحريضية تدعو للفوضى والعنف لتوزيعها في المحافظات عبر عناصر جامعة الإيمان، وبعض العناصر المتطرفة في التجمع اليمني للإصلاح التي تم نشرها في تلك المحافظات في حين تجد مثل هذه التحركات اعتراضاً من قبل العقلاء في الإصلاح الذين يرون بأن المضي قدماً في تنفيذ هذا المخطط سوف يكون له آثاره السلبية والخطيرة ليس على التجمع اليمني للإصلاح وجامعة الإيمان فحسب، بل على الوطن كله.
مذكرين بأحداث الفتنة في "عبيدة" بمأرب أثناء مطاردة القوات المسلحة والأمن للمدعو أبو عاصم الأهدل المتهم بالانتماء لتنظيم القاعدة، والذي لجأ إلى تلك المنطقة وهي الأحداث التي أشعلت نيرانها عناصر متطرفة تنتمي إلى جامعة الإيمان، وذهب ضحيتها تسعة عشر شهيداً وثمانية وعشرون جريحاً من أفراد القوات المسلحة والأمن، ومازال ملف تلك القضية مفتوحاً أمام العدالة.. وكذلك ما حدث في محافظة الجوف عندما تم الاعتداء على أفراد القوات المسلحة والأمن أثناء أدائهم لواجبهم.
وحذرت تلك المصادر بأن جامعة الإيمان باتت تمثل اليوم وكراً خطيراً لتصدير الإرهاب الداخلي وتفريخ العناصر الإرهابية المتطرفة التي تمارس العنف والتطرف في المجتمع، وهو ما ينبغي التنبه له ولمخاطره.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025