الأربعاء, 10-يونيو-2026 الساعة: 03:22 ص - آخر تحديث: 08:02 م (02: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
أخبار
المؤتمر نت - أدانت وزارة الخارجية والمغتربين بأشد العبارات، العدوان الصهيوني المستمر على سوريا وآخره استهداف كيان العدو اليوم للعاصمة السورية دمشق

المؤتمرنت -
صنعاء تُدين العدوان الصهيوني على سوريا
أدانت وزارة الخارجية والمغتربين بأشد العبارات، العدوان الصهيوني المستمر على سوريا وآخره استهداف كيان العدو اليوم للعاصمة السورية دمشق.

واعتبرت وزارة الخارجية في بيان، العدوان الصهيوني على سوريا انتهاكاً صارخاً لسيادة سوريا واستقلالها وسلامة أراضيها، وتدخلاً سافراً في شؤونها الداخلية، يتنافى مع ميثاق الأمم المتحدة وكافة الأعراف والمواثيق الدولية.

وأشارت إلى أن العدوان الصهيوني، يأتي فيما النظام الجديد قد قدّم كل ما يمكن من تنازلات لكيان العدو، وهو ما يمثل رسالة لكل أنظمة الدول العربية والإسلامية ممن تزال تضمن أن التنازلات للكيان المجرم يمكن أن تحميها من مؤامراته واعتداءاته.

ولفت البيان إلى أن الكيان الصهيوني، هو العدو الحقيقي الذي يتربص بسوريا وبالأمة العربية والإسلامية، كما أنه يشكل خطراً على استقرار المنطقة والعالم.

وبين أن الكيان الصهيوني ما يزال يستغل الأوضاع الجديدة في سوريا لتدمير مقدرات الشعب السوري وقضم مزيد من الأراضي وتحقيق أهدافه الخبيثة في سوريا.

ودعت وزارة الخارجية، الدول العربية والإسلامية إلى اتخاذ مواقف عملية صارمة للجم العدوان الصهيوني على سوريا ولبنان وإنهاء جرائم الإبادة الجماعية في فلسطين، مشددة على أن العدوان الصهيوني على سوريا ينبغي ألا يصرف الانتباه عن جرائم الإبادة الجماعية التي ترتكب في غزة بشكل يومي من قبل الكيان الصهيوني الغاصب.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026