الثلاثاء, 18-نوفمبر-2025 الساعة: 10:00 م - آخر تحديث: 09:57 م (57: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
الدولار يقفز لأعلى مستوى في 9 أشهر
قفز الدولار الأمريكي إلى أعلى مستوى في تسعة أشهر ونصف الشهر أمام الين قبل أن يتراجع، وانخفض أمام اليورو اليوم، وسط ترقّب لبيانات أمريكية بحثًا عن إشارات حول الخطوة المقبلة لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).

وبحسب رويترز، تراجعت الأسهم العالمية مع تسجيل أكبر عمليات بيع في الأسواق شديدة التأثر بأسهم التكنولوجيا، لكن ردّ الفعل في سوق العملات ظل محدودًا حتى الآن.

واستقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام عملات أخرى، عند 99.52 نقطة بعدما أنهى أمس الاثنين سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام.

ويترقّب المستثمرون البيانات الاقتصادية الأمريكية بعد أطول فترة إغلاق حكومي في الولايات المتحدة، مع توقّع صدور تقرير الوظائف لشهر سبتمبر المقبل.

وانتعش الين ليسجل 155.05 للدولار في أحدث التعاملات، مرتفعًا 0.15 بالمائة خلال اليوم، بعد أن لامس في وقت سابق 155.37 للدولار، وهو أدنى مستوى منذ الرابع من فبراير الماضي.

وألمح محافظ بنك اليابان المركزي كازو أويدا إلى أن هناك فرصة لرفع الفائدة الشهر المقبل، بينما عبّرت رئيسة الوزراء ساناي تاكايتشي عن رفضها للفكرة، داعية البنك إلى التعاون مع جهود الحكومة لإنعاش الاقتصاد.

واستقر الدولار الأسترالي عند 0.6494 دولار أمريكي بعد أن أظهر محضر اجتماع بنك الاحتياطي الأسترالي حول السياسة النقدية في الثالث والرابع من نوفمبر تشرين الثاني أن سعر الفائدة الحالي البالغ 3.6 بالمائة يمكن أن يكون مقيّدًا بعض الشيء، لكنه أشار إلى أن ذلك قد لا يستمر.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025