الخميس, 27-نوفمبر-2025 الساعة: 09:53 م - آخر تحديث: 09:19 م (19: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
إتلاف 21 طناً من عبوات المياه بصنعاء
أتلفت إدارة صحة البيئة بأشغال مديرية صنعاء الجديدة محافظة صنعاء، اليوم، 21 طنا و800 كيلو جرام من عبوات المياه منتهية الصلاحية، في إطار الجهود الهادفة إلى حماية المستهلك.

وخلال الإتلاف بحضور مندوب النيابة المختصة، أشاد مدير المديرية عبد الله المروني بجهود ودور قطاع الأشغال في مراقبة الأسواق والتفتيش على تطبيق الاشتراطات الصحية في أسواق المحافظة.

وشدد على ضرورة تعزيز جهود الرقابة والتفتيش وعدم التهاون في تنفيذ الإجراءات القانونية ضد المتلاعبين بأرواح المواطنين وكل من يثبت عليه ارتكاب مخالفات وبيع السلع المغشوشة والمنتهية في الأسواق والمحلات والمنشآت التجارية.

بدورهم أوضح مدير الشؤون القانونية في أشغال المحافظة عبد السلام الغزالي ومسؤول صحة البيئة ماجد عواض ومدير أشغال المديرية المهندس عمار ناجي ورئيس قسم صحة البيئة بمكتب أشغال المديرية الدكتور نصر نجاد، أن المياه المنتهية تم تحريزها في أحد مصانع المياه العامة في نطاق المديرية وتم اتخاذ الإجراءات القانونية لإتلافها.

وأكدوا أهمية تعزيز وعي المستهلك بالتأكد من مصادر السلع وتاريخ الإنتاج والانتهاء، تجنبًا للمخاطر على صحة الفرد والمجتمع، داعين الجهات ذات العلاقة والمواطنين للتعاون مع إدارة صحة البيئة، لحماية المستهلك من السلع المغشوشة والمواد المنتهية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025