الخميس, 25-ديسمبر-2025 الساعة: 09:39 م - آخر تحديث: 09:29 م (29: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّيخ/ زيد بن مُحمَّد أبو علي الذي خسرَهُ اليمنُ العظيمُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
هيفاء وهبي تتقدم ببلاغ للنائب العام
تقدّمت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، ببلاغ إلى النائب العام المصري ضد بعض الصفحات على مواقع التواصل والتي روّجت لصور وفيديوهات خادشة للحياء مصنوعة بالذكاء الاصطناعي ومنسوبة لها، ما دفع الجهات الأمنية المختصة إلى ملاحقة ناشري الفيديوهات المفبركة.

وكلفت جهات التحقيق الأجهزة الأمنية المختصة بتفريغ مقاطع الفيديو المنسوبة إلى صاحبة أغنية “سوبر وومان”، وتتبع مصدرها، وفحص الروابط الإلكترونية المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك في إطار التحقيقات الجارية في البلاغ المقدم إلى مكتب النائب العام.

محتوى غير أخلاقي
وكان المستشار شريف حافظ محامي هيفاء وهبي، قد تقدّم ببلاغ رسمي إلى النائب العام ضد عدد من حسابات ومجموعات مواقع “فيسبوك” و”تليغرام” و”تيك توك”، إلى جانب بعض المواقع الإلكترونية، لنشرها محتوى غير أخلاقي مفبركاً، تضمن صوراً وفيديوهات خادشة للحياء، نُسبت زوراً إلى موكلته -حسب البلاغ-.

كما أوضح البلاغ أن تلك المواد المتداولة لا تمت إلى الواقع بصلة، وتم تصنيعها بالكامل باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، في محاولة للنيل من سمعة الفنانة والإساءة إليها والتشهير بها في العلن.

وطالب البلاغ الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات القانونية العاجلة، من خلال فحص جميع الروابط الإلكترونية التي تضمنت المحتوى المسيء عبر إدارة تكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية، لكشف هوية المتورطين في تصنيع وترويج هذه المواد، سواء كانوا أفراداً أو مسؤولين عن إدارة تلك الحسابات والجروبات، تمهيدا لمحاسبتهم قانونياً.

بدوره، أكد فريق الدفاع عن هيفاء وهبي تمسكه الكامل بحقها القانوني في ملاحقة كل من شارك في هذه الحملة، والتصدي لأي محاولات للمساس بسمعتها أو ابتزازها، مشدداً على خطورة استخدام الذكاء الاصطناعي في جرائم التشهير وانتهاك الخصوصية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025