الثلاثاء, 03-فبراير-2026 الساعة: 09:11 م - آخر تحديث: 08:05 م (05: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - تحذير من تصاعد الاعتداءات على الفلسطينيين

المؤتمرنت -
منظمة تحذر من تصاعد الاعتداءات الصهيونية على الفلسطينيين
حذّرت منظمة "البيدر" الحقوقية الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، من تصاعد غير مسبوق في اعتداءات المستوطنين الصهاينة وقوات العدو الصهيوني بحق المدنيين في الضفة الغربية بفلسطين المحتلة.

وأفادت المنظمة، في بيان، أن مجموعات من المستوطنين هاجمت خربة "الخرابة" جنوب شرق بلدة السموع في الضفة الغربية، واعتدت على المواطنين، ما أدى إلى إصابة المواطن منيع الدغامين برضوض وكدمات، بينما تعرض المواطن عدي الدغامين وسيدة لحالات إغماء جراء رش غاز الفلفل، ونُقل المصابون إلى مستشفى يطا الحكومي لتلقي العلاج، وفق وكالة "قدس برس".

وقالت إن خربة "المراجم" جنوب بلدة دوما، شهدت ليلة أمس، سلسلة استفزازات متواصلة نفذها مستوطنون، ما أثار حالة من التوتر والخوف بين الأهالي.

وذكرت أن قوات العدو الإسرائيلي اقتحمت منطقة حمامات المالح بالأغوار الشمالية، وداهمت منزل المواطن برهان دراغمة، وعبثت بمحتوياته بعد حصر أفراد العائلة في غرفة واحدة، وصادرت عددًا من الهواتف المحمولة.

وأضافت أن مجهولين أقدموا فجر اليوم على تكسير أبواب مدرسة المالح، في اعتداء خطير يهدد العملية التعليمية ويستهدف المؤسسات المدنية.

وأكدت المنظمة البيدر أن هذه الانتهاكات المتزامنة تمثل تصعيدًا خطيرًا ضد المدنيين وممتلكاتهم، داعية الجهات الحقوقية والدولية للتدخل العاجل لوقف الاعتداءات وتوفير الحماية للسكان الفلسطينيين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026