الأحد, 09-أغسطس-2026 الساعة: 01:25 ص - آخر تحديث: 12:50 ص (50: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
السُّعوديّةُ تكرِّرُ جرائمَها في اليمنِ العظيمِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
قراءة لمقال بن حبتور حول خطاب قائد الثورة والمسيرة القرآنية
محمد الجوهري
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
منة شلبي وهنا الزاهد "سلايف النينجا"!
تستعد النجمة منة شلبي لخوض تجربة سينمائية جديدة تجمعها للمرة الأولى بالفنانة هنا الزاهد من خلال الفيلم المصري "سلايف النينجا" (إخراج أحمد الجندي إنتاج أحمد الجنايني ومحمد الرشيدي) الذي ينتمي إلى الكوميديا الاجتماعية.

وبدأت التحضيرات الفعلية للفيلم الذي يقدم معالجة مصرية لفكرة الفيلم التركي "حرب السلايف" الذي عُرض عام 2020، على أن ينطلق التصوير خلال الفترة المقبلة، بعد استكمال التعاقد مع باقي فريق العمل.

ويشارك في البطولة إلى جانب منة شلبي وهنا الزاهد كل من خالد كمال، وميشيل ميلاد، ورشدي الشامي وحنان سليمان، فيما كتب السيناريو أكرم مصطفى وسامح جمال وأحمد الجندي.

وتدور أحداث الفيلم التركي الأصلي حول سلفتين تعيشان تحت سقف واحد، وتجمعهما حياة يومية مليئة بالمواقف الساخرة، إلى جانب هوسهما بمواقع التواصل الاجتماعي، ما يقودهما إلى سلسلة من الخلافات والمفارقات الكوميدية المتصاعدة. ومن المنتظر أن تقدم النسخة المصرية معالجة تتناسب مع البيئة المحلية، مع الحفاظ على الخط الكوميدي الأساسي للفكرة.

ويكتسب الفيلم أهمية إضافية على المستوى الشخصي بالنسبة إلى منة شلبي، إذ يمثل أول تعاون فني يجمعها بزوجها المنتج أحمد الجنايني منذ إعلان زواجهما في أكتوبر الماضي، إذ يتولى إنتاج العمل بالشراكة مع محمد الرشيدي.

وعلى صعيد آخر، تواصل منة شلبي التحضير لاستكمال تصوير مشاهدها المتبقية من فيلم "فرقة الموت" (تأليف صلاح الجهيني وإخراج أحمد علاء) بعد سلسلة من التأجيلات خلال الفترة الماضية، تمهيداً لطرحه خلال العام المقبل. ويشارك في بطولته أحمد عز، آسر ياسين، محمود حميدة، بيومي فؤاد، سماح أنور وعصام عمر، فيما تظهر أمنية خليل ضيفة شرف.

أما هنا الزاهد، فتستعد لبدء تصوير فيلم "ملك الغابة" (تأليف فادي أبو السعود وإخراج مريم أبو عوف) مع الفنان هشام ماجد، في ثالث تعاون سينمائي يجمعهما بعد "فاصل من اللحظات اللذيذة" و"بضع ساعات في يوم ما"، وتدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026