الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 03:54 م - آخر تحديث: 03:49 م (49: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - العليمي والامير نائف يوقعان اتفاقية امنية بين البلدين
المؤتمر نت-محمد الحيدري -
اليمن تسعى لتسلم( 18) مطلوباً من اربع دول عربية
أكد تقرير أمني أن اليمن تسعى منذ مطلع العام الجاري إلى تسلم 18 مطلوباً أمنياً من أربع دول عربية هي السعودية والإمارات العربية والكويت ومصر كانت السلطات الأمنية في تلك الدول ضبطتهم في أوقات متفرقة من العام الماضي بعد تلقيها بلاغات أمنية من صنعاء تتعلق بضبط المتهمين في حال ثبت تواجدهم داخل أراضيها.
وتتهم صنعاء الاشخاص الثمانية عشر بينهم ثلاثة يمنيين بارتكاب جرائم تفجيرات داخل الأراضي اليمنية قبل أن يلوذوا بالفرار إلى الخارج فيما تتنوع الجرائم المنسوبة إلى المتهمين الآخرين بين تزوير وثائق سفر يمنية، والقتل والاشتراك في قتل مواطنين يمنين إلى جانب الاتجار بالمخدرات وتهريب آثار يمنية .
وتتنوع جنسيات المتهمين وفقاً للتقرير الأمني الذي حصل "المؤتمرنت"على نسخة منه: بين11 يمنياً وأربعة آخرين يحملون الجنسية الإماراتية ومصري و اخر كولومبي كانت السلطات الكويتية ضبطته داخل اراضيها في السادس من شهر ديسمبر من العام الماضي.
وبحسب التقرير فإن ترتيبات تجريها صنعاء مع السلطات الأمنية في تلك البلدان لتسلم هؤلاء المطلوبين وفقاً للاتفاقيات التي وقعتها اليمن معها.
وكانت اليمن تسلمت منذ العام الماضي حتى مايو الجار ي11 مطلوباً أمنياً من دول عربية هي السعودية ومصر والامارات وعمان.
وبحسب التقرير فإن اليمن أصدرت عبر شعبة الانتربول في صنعاء إلى مختلف مكاتب الانتربول في دول عربية بلاغات أمنية تتعلق بضبط 90 مطلوباً أمنياً تلاحقهم السلطات الأمنية اليمنية على خلفية جرائم أمنية متنوعةخلال الاعوام الثلاثة السابقة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025