الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 04:26 م - آخر تحديث: 03:51 م (51: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
رياضة
صنعاء/ المؤتمر نت/ محمد القيداني -
اختتام دورة مدربي كاراتيه الأمانة
شهدمحمد الأهجري أمين عام اللجنة الأولمبية صباح اليوم ختام فعاليات الدورة التدريبية لمدربي لعبة الكراتيه بأمانة العاصمة التي نظمها فرع اتحاد اللعبة خلال الفترة من 23-26 يوليو الجاري على صالة نسيم للألعاب القتالية وذلك بمشاركة أربعين مدربا يمثلون أندية العاصمة الأهلية ومراكز تدريب اللعبة.
وفي حفل ختام الدورة استعرض رئيس فرع اتحاد اللعبة أهداف الدورة في إيجاد قاعدة تدريبية موحدة تكون مرتكزاً لإنطلاق مدربي الأمانة صوب بناء جيل من لاعبي الكراتيه القادرين على الإبداع والتحليق في سماء المنافسة وفق أساس سليم.
من جانبه عبر عبدالملك العرشي رئيس الاتحاد اليمني العام للكراتيه عن سعادته البالغة بسرعة الإنجاز لهذه الدورة من قبل اتحاد وليد لم يمض عليه سوى فترة قصيرة متمنيا لجميع المشاركين النجاح في حياتهم العملية.
عقبها قام محمد الأهجري ومعه عبدالملك العرشي بتكريم المشاركين بالشهادات التقديرية حضر ختام الدورة عبدالغني الوجية أمين عام نادي الشرطة الرياضي والكابتن مختار حميد سيف المسئول المالي لاتحاد الكراتيه العام وعدد من وسائل الإعلام والمهتمين باللعبة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026