الجمعة, 19-يونيو-2026 الساعة: 07:25 م - آخر تحديث: 06:18 ص (18: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
علوم وتقنية
المؤتمر نت – فايز حيدر -
تعريف 30 صحيا بالدليل النمطي بمراكز الرعاية
تعقد اليوم الأربعاء الموافق 23/11/2005م حلقة العمل التعريفية بالدليل النمطي الوطني لإنشاء وتجهيز وتشغيل وحدات ومراكز الرعاية الصحية الأولية في الجمهورية اليمنية والذي تنظيمها وزارة الصحة العامة والسكان الأدارة العامة للتخطيط بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية على مدى يومين بمشاركة أكثر من 30 مشاركا من مختلف القطاعات الصحية وفي تصريح للدكتور لطفي عبداللطيف اسماعيل نائب مدير عام التخطيط بالوزارة أدلى به للمؤتمر نت بأن الفكرة لهذا الدليل أتت من تعدد الجهات الرسمية والشعبية والمنظمات الداعمة الشريكة في التنمية الصحية التي تقوم ببناء وتأثيث وتجهيز وتشغيل وحدات ومراكز الرعاية الصحية الأولية مما أدى إلى وجود خروق واضحة في البناء والتجهيزات والتشغيل والتي يترتب منها انعكاس سلبي على نوعية الخدمة الصحية المقدمة.
وأكد لطفي أن الدليل النمطي الذي سوف يتم إقراره في الاجتماع سيتم توزيعه على جميع المؤسسات الحكومية والشعبية والمنظمات الداعمة ليكون ملزما للجميع للتقيد به والتنفيذ بما جاء فيه.
يشارك أعمال الاجتماع عدد من مندوبي الجهات ذات العلاقة من وزاردة الإدارة المحلية والتخطيط والمالية والصندوق الاجتماعي والأشغال وعدد من المحافظات وممثلي المنظمات الداعمة للتنمية الصحية في بلادنا.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026