الخميس, 16-أكتوبر-2025 الساعة: 01:36 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
محافظات
المؤتمرنت / محمد الشامي -
ضبعان يتفقد سير أعمال اللجان بعمران
تفقد عبدالله ضبعان-أمين عام المجلس المحلي بعمران- اليوم سير أعمال اللجان الفرعية لتحرير جداول الناخبين في عدد من المراكز الانتخابية في الدائرتين (285، 288) بالمحافظة؛ حيث أطلعا على المهام والإجراءات التي تنفذها لجان القيد والتسجيل ومدى توافقها مع قانون الانتخابات والاستفتاء ومستوى إقبال طالبي القيد من المواطنين رجالاً ونساء على اللجان للحصول على البطاقة الانتخابية.
بالإضافة إلى الصعوبات والمعوقات التي قد تعترض سير أعمال هذه اللجان والسبل الكفيلة بتوفير أجواء هادئة للمواطنين تمكنهم من الحصول على البطاقة الانتخابية بعيداً عن التعقيدات الروتينية اللا قانونية.
مستمعاً إلى شرح حول سير العمل ومستوى الإنجازات المحققة، وما تم تنفيذه من مهام تتعلق بصرف البطاقة الانتخابية لغير المسجلين وبطائق بدل فاقد وشطب الأسماء المتوفاة، وكذا نقل الموطن للراغبين وفقاً للقانون المنظم لعملية القيد والتسجيل. مشيداً بجهود رؤساء وأعضاء اللجان الإشرافية بالمحافظة والدوائر الانتخابية، وما يبذلونه في سبيل إنجاز مهمة تحرير قيد وسجلات الناخبين كعملية وطنية تستدعي تفاعل الجميع مسئولين ومواطنين ومنظمات مجتمع مدني.
مبدياً استعداد قيادة المحافظة تذليل كافة الصعوبات وتسهيل إنجاح مهام اللجان وتوفير الإمكانات اللازمة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025