الأحد, 30-أغسطس-2026 الساعة: 03:43 م - آخر تحديث: 03:37 م (37: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
قراءةٌ لمقال بن حَبتُور حولَ عُنصريَّةِ طبقةِ السّياسيينَ الأوروبيينَ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - محافظة ريمة
المؤتمرنت -
مدير عام بلاد الطعام ينفي حبس أي مواطن على خلفية زيارة رئيس الجمهورية لريمة
نفى مدير عام مديرية "بلاد الطعام" بمحافظة ريمة صحة ما نقلته بعض الوسائل الإعلامية التابعة لحزب الإصلاح أمس، حول تعرض عدد من المواطنين هناك للحبس، قالت إنهم تأخروا عن المشاركة في استقبال رئيس الجمهورية أثناء زيارته لمحافظة ريمة.
واعتبر شايف الرعيني- في اتصال هاتفي لـ"المؤتمرنت"- مثل هذه التناولات لزيارة رئيس الجمهورية لا أساس لها من الصحة، وتأتي في إطار التقولات المفتعلة وحرية الصحافة التي تتمتع بها اليمن.
مؤكداً أن الناس هناك بمختلف انتماءاتهم الحزبية تفاعلوا من تلقاء أنفسهم واتجهوا إلى مركز المحافظة لاستقبال فخامة رئيس الجمهورية.
وفيما نقلت "الصحوة نت" عن عضو مجلس محلي في المديرية قوله: (كما أجبروا أصحاب السيارات على الذهاب بها إلى مركز المحافظة لنقل المواطنين دون إعطائهم أي مقابل)، أكد عبد الكريم البرار –الذي شارك في نقل المواطنين على متن سيارته وسيارة أخيه (محمد) لـ"المؤتمرنت" أنهم اندفعوا لنقل المواطنين طواعية، ومن تلقاء أنفسهم، وقال: (كنا نحن ورئيس فرع التجمع اليمني للإصلاح، وسكرتير فرع الحزب الاشتراكي، قد أبلغنا الناس بزيارة رئيس الجمهورية، فتفاعلوا أصحاب السيارات، ونحن منهم لنقل المواطنين دون انتظار أي مقابل) .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026