السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 11:11 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
عربي ودولي
المؤتمر نت -
الثورة" تحتفي بهيكل .. و"الجمهورية" تصف بيان اللجنة الرباعية بالبيان الأمريكي الأصل الإسرائيلي التوجه
تناولت الصحف الرسمية اليمنية اليوم عدداً من المواضيع المطروقة على الساحة المحلية والإقليمية والدولية.
صحيفة الثورة الرسمية غطت افتتاح منفذ الوديعة الحدودي بين اليمن والسعودية موردة تأكيد الأخوين عبدالقادر هلال محافظ محافظة حضرموت والأمير مشعل بن سعود_ أمير منطقة نجران_ أن افتتاح هذا المنفذ بين البلدين يمثل إضافة جديدة في مسيرة العلاقات اليمنية السعودية المتميزة التي جاء اتفاق جدة الموقع بين البلدين في يونيو 2000 معززاً لعمقها التاريخي وأساسها المتين.
وأفردت صحيفة الثورة صفحتها الثالثة لمقال الأستاذ محمد حسين هيكل الذي كتبه بمناسبة إنهاء مسيرة عطائه الصحفي المعنون بـ"استئذان في الانصراف..رجاء ودعاء.. وتقرير ختامي" والذي تحدث فيه هيكل عن مسيرته الصحفية ويشرح فيه رحلة عطاء صحفي وإعلامي ومعلوماتي تميزت بالدقة والتحليل وغزارة المعلومات.
أما صحيفة الجمهورية فقد تحدثت في افتتاحيتها اليوم عن الوضع العربي، والانعكاسات التي أفرزتها أحداث الحادي عشر من سبتمبر على القضايا العربية، وبالذات قضية الصراع العربي الإسرائيلي.
وأشارت الصحيفة إلى ما خرجت به اللجنة الرباعية من اجتماعها ببيان وصفته الصحيفة بالبيان الأمريكي الأصل الإسرائيلي التوجه، والذي يدعو الفلسطينيين إلى وقف العنف ضد إسرائيل، ويعترف لها بحق الدفاع عن نفسها، وكأنها تدافع عن أراضيها، وليس العكس.
واعتبرت الصحيفة بيان اللجنة الرباعية تنصلاً من المسئولية الأخلاقية من جديد ودليلاً على سطوة، وهيمنة الولايات المتحدة، وإسرائيل، والصهيونية التي تجر العالم بأسره إلى الهاوية فيضيع كل شيء.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025