السبت, 10-أكتوبر-2026 الساعة: 06:26 م - آخر تحديث: 06:10 م (10: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
حزبُ الخُضر البريطانيّ يُعرِّي الصُّهيونيَّةَ كعُنصريَّةٍ..
أ.د / عبد العزيز صالح بن حَبتُور * عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى في الجمهوريَّةِ اليمنيَّةِ / صنعاء. * نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
افتتاحية
المؤتمرنت - رداع -
نص كلمة مرشح المؤتمر للرئاسة في مدينة رداع
بسم الله الرحمن الرحيم
الإخوة والأخوات أبناء مدينة رداع والبيضاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياأبناء مدينة رداع القوية والرائعة بمواقفها التي ساندت ثورة الـ26 من سبتمبر الخالدة ، لقد قدمت رداع والبيضاء قوافل من الشهداء والمناضلين، ليس هناك اتساع لذكر أسماء القيادات الشجاعة والمناضلة من أبناء رداع والبيضاء ولكنهم جميعا محفورين في قلوب كل اليمنيين .
أتحدث عن هذا العرس الديمقراطي الذي بدأ قبل 26يوما ولم يبق من هذا العرس الديمقراطي سوى يومين .
اليوم يقام في رداع والبيضاء مهرجانين انتخابيين لمرشح المؤتمر الشعبي العام للرئاسة وغدا في صنعاء .
علينا جميعا النظر إلى المستقبل ، مستقبل مكافحة الفقر والبطالة والقضاء على الفساد والمفسدين والمتنفذين .
الاخوة والاخوات
لاصحة لما تروج له أحزاب اللقاء المشترك بان هناك زيادات سعرية قادمة، ليس هناك أي إجراءات من هذه المزاعم على الإطلاق ،فقد انتهت الجرع والى الأبد ، ولكن هذا في خيال المشترك وفي رأسه ، فلا وجود في سياستنا وخططنا لأي إصلاحات سعرية .
ان هذا العرس الجميل الديمقراطي تشهده اليمن حاليا ويوجد لدينا حاليا أكثر من 150صحفيا ومراسلا لقنوات فضائية ينتشرون في كل أنحاء الوطن ليأخذوا أراء وانطباعات المواطنين من مختلف التوجهات السياسية .
القنوات الفضائية تغطي العملية الانتخابية في اليمن وهذا العرس الديمقراطي الذي أرسيناه لمستقبل اليمن الجديد .. مستقبل الحرية والديمقراطية .. مستقبل التداول السلمي للسلطة .
يتواجد في اليمن حاليا 140مراقبا دوليا من الاتحاد الأوروبي ينتشرون في كل عواصم المحافظات لمراقبة الانتخابات .
وأدعو كل المواطنين وكافة القوى السياسية إلى عدم حمل السلاح في يوم الاقتراع وبحيث يكون يوم 20سبتمبر يوما خاليا من السلاح وخاليا من التوتر والعنف ، وان يتجه الناخبون نحو صناديق الاقتراع في أجواء هادئة ومطمأنة ليختاروا من يثقوا فيه لمنصب رئاسة الجمهورية وكذلك للمجالس المحلية بحرية مطلقة ..وأحذر من الزيف والإشاعات المغرضة عبر التليفونات والحذر .الحذر ..الحذر من إشاعات الموتورين والمأزومين.

لاتصدقوا الإشاعات بما فيها الإشاعات عبرالتليفونات ، وانتبهوا وتحروا من بطاقات الاقتراع وتأكدوا من وضع علامة صح فقط أمام الشخص الذي تريدونه وعدم وضع أي علامة أخرى في نفس البطاقة حتى لا تلغى..منبها إلى أن أي عبث ببطاقة الاقتراع سيجعلها باطلة .
تحروا عندما تؤشروا على مرشحيكم للرئاسة والمجالس المحلية،وانتبهوا واحذروا من الإشاعات المغرضة لأحزاب الحقد المشترك ،وبالتوفيق يوم 20سبتمبر" .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "افتتاحية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026