الأحد, 24-مايو-2026 الساعة: 06:16 ص - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
أخبار
المؤتمرنت - عيدروس نورجي -
محلي عدن يؤكد جاهزية المحافظة لاستقبال زائريها
أكد عبدالكريم شائف أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن- انتهاء الترتيبات والاستعدادات لاستقبال ضيوف المحافظة القادمين إليها من مختلف المحافظات ودول الجوار، الذين سيقضون فيها إجازة عيد الأضحى؛ حيث تستقبل عدن في مثل هذه المناسبة قرابة ثمانمائة ألف زائر.
وأوضح أمين عام المجلس المحلي لـ"المؤتمرنت" عن قيام إدارة المحافظة بعدد من الزيارات الميدانية لمختلف المواقع السياحية والمتنزهات والإشراف على الأعمال والاستعدادات الجارية، كما تم عقد عدد من الاجتماعات مع الجهات ذات العلاقة بما يخص المرافق الخدمية للمؤسسة العامة للكهرباء والميناء، والأجهزة الأمنية، والإطلاع على التحضيرات وجاهزية الاستقبال.
وأضاف شائف أن هناك توجيهات لقيادة المجالس المحلية بالمديريات بالإشراف المباشر لخدمة ضيوف المحافظة بتقديم كل أشكال الدعم.
مؤكداً على ضرورة مواصلة جميع المرافق الخدمية لعملها بتقديم الخدمات للضيوف والمواطنين من أبناء المحافظة خلال إجازة عيد الأضحى من خلال الإشراف المتواصل للمجلس المحلي عليها واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين وفقاً للقانون.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026