الإثنين, 22-يونيو-2026 الساعة: 06:34 م - آخر تحديث: 06:18 م (18: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة في صمود المؤتمر أمام المؤامرات الخارجية
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور *
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
أخبار

22 ألف حاج العدد المخصص لبلادنا

المؤتمر نت - بلغ عدد المسجلين اليمنيين للحج 18ألف حاج تقريبا حسب آخر إحصائية توصل إليها المختصون بوزارة الأوقاف.
وكشف مصادر مطلعة بوزارة الأوقاف لـ"المؤتمر نت": أن باب القبول لتسجيل الحجاج أغلق في جميع المحافظات ما عدا أمانة العاصمة والتي ذكرت المصادر بأن التسجيل للحجاج فيها سيستمر لنحو ثلاثة أيام إضافية مراعاة للكثافة السكانية داخل الأمانة وحتى يستوف العدد المطلوب والذي خصصته السلطات السعودية لليمن وهو 22 ألف حاج.
المؤتمر نت: جميل الجعدبي -
تمديد فترة تسجيل الحجاج بأمانة العاصمة
بلغ عدد المسجلين اليمنيين للحج 18ألف حاج تقريبا حسب آخر إحصائية توصل إليها المختصون بوزارة الأوقاف.
وكشف مصادر مطلعة بوزارة الأوقاف لـ"المؤتمر نت": أن باب القبول لتسجيل الحجاج أغلق في جميع المحافظات ما عدا أمانة العاصمة والتي ذكرت المصادر بأن التسجيل للحجاج فيها سيستمر لنحو ثلاثة أيام إضافية مراعاة للكثافة السكانية داخل الأمانة وحتى يستوف العدد المطلوب والذي خصصته السلطات السعودية لليمن وهو 22 ألف حاج.
وأشارت المصادر بأن وزارة الأوقاف فتحت باب التسجيل من بداية شهر رجب وحتى نهاية شهر شعبان وذلك لتلافي سلبيات الأعوام الماضية والتأهب للموسم القادم بشكل أفضل.
مضيفة: بأن الوزارة تقوم باستلام الجوازات خلال شهر رمضان وترتيبها وتسليمها عقب عيد الفطر المبارك وتحديداً في العاشر من شوال وتسليمها للسفارة السعودية في صنعاء وقنصليتها في عدن ليتم تأشيرها في اقرب وقت ممكن.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026