الثلاثاء, 14-أكتوبر-2025 الساعة: 05:09 م - آخر تحديث: 11:06 م (06: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
علوم وتقنية
المؤتمرنت – فايز حيدر: -
اليمن ضمن مشروع عالمي لتنظيم الأسرة
قالت ممثلة منظمة " ماريا استومبس" في اليمن بأن المنظمة عازمة على تنفيذ مشروع التسويق الاجتماعي لتغطية جميع المرافق الصحية في سبع محافظات يمنية بوسائل تنظيم الأسرة هذا العام.
وأضافت الدكتورة مها النجار أن العمل في التسويق الاجتماعي لوسائل تنظيم الأسرة في السبع المحافظات (مأرب، وتعز، وعدن، والحديدة، وحضرموت، وإب، وحجة ) سيرافقه حملة إعلامية توعوية وتثقيفية تستهدف جميع الشرائح المختلفة في المجتمع.
من جانبها أكدت الدكتورة أروى الربيع وكيلة الوزارة لقطاع السكان في ورشة عمل خاصة بالصحة الإنجابية وتنظيم الأسرة اليوم على ضرورة استخدام التسويق الاجتماعي في زيادة مستوردي خدمات الصحة الإنجابية ومستخدمي وسائل تنظيم الأسرة، ولما لها من دور عائد على التنمية السكانية في المجتمع.
ودعت الدكتورة أروى الربيع إلى ضرورة مشاركة القطاع الخاص مع القطاع الحكومي في تقديم الخدمات الصحية الإنجابية مجاناً وبالشكل الذي يضمن وصولها إلى جميع الشرائح في المجتمع.

مشيرة إلى ضرورة تعميم وسائل تنظيم الأسرة على القطاع الخاص كالعيادات والصيدليات. وغيرها كونه سيستحوذ على نسبة (60) من الخدمات الصحية في اليمن.

من جانبه استعرض خبير منظمة ( K.F.W) مشروعاً عالمياً للتسويق الاجتماعي تم تطبيقه في (30) دولة في العالم ومنها اليمن .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025