الخميس, 04-ديسمبر-2025 الساعة: 11:07 م - آخر تحديث: 11:03 م (03: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
ثقافة

رحب بالترويج لها عاصمة للثقافة العربية

المؤتمر نت - 
وصف الفنان المصري الكبير يحيى الفخراني مدينة صنعاء بأنها مدينة بديعة مبدياً ترحيبه بالمشاركة في أي عمل يخص الترويج لصنعاء عاصمة الثقافة العربية 2004م, تعبيرا عن حبه لصنعاء.
و نقل مراسل  وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في القاهرة عن الفخراني قوله: انه شاهد اليمن خلال زيارته لها أثناء الاحتفالات بالعيد الوطني السادس لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية, بدعوة من أحد أصدقائه، منوها إلى انه استمتع بوجوده في اليمن, وقال إنه " بلد جميل".
المؤتمر نت -
الفنان يحيى الفخراني : صنعاء..مدينة بديعة

وصف الفنان المصري الكبير يحيى الفخراني مدينة صنعاء بأنها مدينة بديعة مبدياً ترحيبه بالمشاركة في أي عمل يخص الترويج لصنعاء عاصمة الثقافة العربية 2004م, تعبيرا عن حبه لصنعاء.
و نقل مراسل وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في القاهرة عن الفخراني قوله: انه شاهد اليمن خلال زيارته لها أثناء الاحتفالات بالعيد الوطني السادس لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية, بدعوة من أحد أصدقائه، منوها إلى انه استمتع بوجوده في اليمن, وقال إنه " بلد جميل".
واشار الفخراني إلى انه قام خلال تلك الزيارة, بزيارة مدينة زبيد وحمام السخنة ومدينة المنصورية وريمة ومحافظتي حجة وحضرموت.
وقال: إن زيارته لزبيد وحمام السخنة بصحبة الفنان الراحل احمد مظهر لازالت في خاطره حتى الان.. متمنيا المشاركة مع زملائه الفنانين العرب أو المصريين في تقديم عمل خاص بصنعاء احتفاء بها كعاصمة للثقافة العربية لعام 2004م.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025