الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 01:43 م - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت - وكالات -
'عفاريت مراتي' بين دينا والصغير
نجوم الفيلم الشهير 'عليا الطرب بالتلاتة' قرروا خوض تجربة مختلفة بعد ان لاقى تجمعهم في هذا الفيلم قبولا جماهيريا كبيرا أثار حفيظة النقاد، لأن المستوى الفني الذي يقدمه الفيلم يدخل في خانة الأفلام الهابطة!
التجربة الجديدة ستكون فوازير رمضان في 30 حلقة تلفزيونية بعنوان 'عفاريت مراتي' التجربة يقوم بها المطرب الشعبي سعد الصغير بدور طبيب نفسي يعالج زوجته التي ستكون في الفوازير الراقصة الاستعراضية دينا من مشاكل نفسية تتحدد في تقليدها وتقمصها للشخصيات السينمائية التي تشاهدها في الأفلام!
الفوازير بهذا الشكل تعتبر تقليدا أو تكرارا للفيلم السينمائي 'عفاريت مراتي' الذي قامت ببطولته النجمة الكبيرة شادية وشاركها البطولة فيه النجم الراحل صلاح ذو الفقار.
يشارك في الفوازير نجم الغناء الشعبي أيضا ريكو، والممثل الشاب تامر عبدالمنعم الذي سبق أن خاض تجربة الفوازير في رمضان قبل الماضي التي كانت بعنوان 'المشخصاتي' التي قام فيها ايضا بتقليد الفنانين.
الغريب ان الذي سيخرج الفوازير 'عفاريت مراتي' هو مخرج فيلم 'عليا الطرب بالتلاتة' احمد البدري الذي يقول عن التجربة انها ستكون في شكل استعراضي غنائي.
دينا سبق ان قدمت فوازير بعنوان 'أبيض وأسود' التي كانت تستعيد فيها تمثيل الأفلام القديمة بنجومها الكبار وشاركها في الفوازير النجم الراحل علاء ولي الدين والنجم محمد هنيدي وأشرف عبدالباقي. وتقول دينا ان هذه الفوازير ربما ستختلف لأنها كلها ستكون استعراضية غنائية، وهذا واضح من ابطالها.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026