السبت, 10-أكتوبر-2026 الساعة: 08:02 م - آخر تحديث: 06:10 م (10: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
حزبُ الخُضر البريطانيّ يُعرِّي الصُّهيونيَّةَ كعُنصريَّةٍ..
أ.د / عبد العزيز صالح بن حَبتُور * عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى في الجمهوريَّةِ اليمنيَّةِ / صنعاء. * نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
دين
المؤتمرنت -
وفد من رجال الأديان السماوية يزور اليمن
تجري التحضيرات لزيارة وفد من كبار رجالات الدين المسيحيين واليهود في الولايات المتحدة الأمريكية إلى اليمن خلال الفترة القادمة.
الزيارة التي تنسق لها مؤسسة الإرشاد والتوجيه الاجتماعي اليمنية مع إحدى الجمعيات الخيرية الأمريكية تهدف إلى إحداث تقارب في وجهات النظر بين مختلف الأديان السماوية حسب رئيس مؤسسة التوجيه والإرشاد الشيخ يحيى النجار الذي أضاف أيضاإن عدداً من أعضاء الجمعية الأمريكية قد قاموا بزيارة تمهيدية إلى اليمن وانه يتم حاليا وضع برامج تعاون مشترك بين المؤسسة اليمنية والجمعية الأمريكية لتنفيذ أنشطة تربوية وتنويرية توضح نقاط الاتفاق التي تجمع كل المنتمين إلى الأديان السماوية وتوضيح المفاهيم السامية التسامحية والخيرة لكل الأديان السماوية وتنفيذ مشاريع حوار مستقبلية بين مختلف الطوائف الدينية في كل من اليمن والولايات المتحدة حول مفاهيم رسالة الخير والسلام والوسطية والاعتدال التي تشكل جوهر ومضمون وهدف سامي لكل الأديان السماوية .

ونقل موقع 26سبتمبرنت عن الشيخ النجارالقول ان رجالات الاديان السماوية سيقوم خلال زيارته إلى اليمن بزيارة العديد من الصروح العلمية والتشريعية والدينية والفقهية في اليمن منها كلية دار العلوم الشرعية بمحافظة الحديدة و دار المصطفى بحضرموت.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دين"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026