الجمعة, 22-مايو-2026 الساعة: 07:49 ص - آخر تحديث: 02:35 ص (35: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
محافظات
المؤتمر نت - محسن النقيب عضو اللجنة العامة رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام
المؤتمرنت -لحج -
لحج :قيادة المؤتمر تناقش أوضاع المواطنين في ردفان
التقى محسن النقيب عضو اللجنة العامة رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام في محافظة لحج قيادة السلطة التنفيذية والتنظيمية لمناقشة نتائج النزول الميداني إلى مديرية ردفان.

وجرى خلال اللقاء إقرار النزول المشترك للقيادات المؤتمرية إلى المراكز الانتخابية والتنظيمية لشرح نتائج اللقاء مع الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية ،إضافة إلى دحض الإشاعات التي تروج لها قيادات في أحزاب المعارضة وإشعار المواطنين بأن من يقومون بالترويج للشائعات هم نفس الوجوه التي قامت بهذه الأعمال في السابق والتي أثبتت فشلها بجانب فشلها في التخاطب مع الناس .

وتطرق اللقاء إلى أهداف النزول الميداني الذي قامت به قيادات المؤتمر في المحافظة إلى مديريات ردفان ( الملاح ، الحبيلين ، حالمين ، حبيل جبر ) وما أسفر عنه من نتائج تلبي الاستماع إلى متطلبات المواطنين وأعضاء المؤتمر .

الجدير بالذكر أن سلسلة من اللقاءات والأنشطة تقوم بها قيادة الفرع وقيادة المحافظة بهدف تلمس أوضاع المواطنين في مديريات محافظة لحج ،وذلك ضمن برامج نزول ميداني تنفذها فروع المؤتمر الشعبي العام للاطلاع على أوضاع المواطنين وتلمس همومهم في مختلف محافظات اليمن .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026