الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 06:50 م - آخر تحديث: 04:42 م (42: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - احتفظت بالتاج مقابل عدم اشتراكها بأي مسابقة دولية
المؤتمرنت -
ملكة جمال فرنسا تحتفظ بالتاج بعد تعهدها بـ الأدب
اعلن منظمو مسابقة ملكة جمال فرنسا الجمعة ان الملكة للعام 2008 فاليري بيغ، التي كادت تخسر تاجها بسبب نشر صور مثيرة للجدل لها في مجلة، ستحتفظ باللقب شرط الا تشارك في اي مسابقة دولية .

واتخذت هذا القرار لجنة ميس فرانس التي طلبت رئيستها جنفياف دو فونتنيه من بيغ "التنحي فورا" بعد نشر صور لها في 21 ديسمبر وهي تلعق اللبن علي صليب!

وقالت بيغ التي انتخبت في 8 ديسمبر للصحافة انا سعيدة بالاحتفاظ بلقبي واشكر كل من دعمني ، وتعهدت بتقديم كافة مبالغ العطل والضرر التي قد تضطر ان تدفعها الي جمعيتين هما مكافحة التصلب المخاطي و مكافحة سرطان الثدي .

وقالت دو فونتنيه الجمعة ما زالت الصور تثير الصدمة . غير انها اعربت عن الاخذ بعين الاعتبار حجج مدير برامج الترفيه تاكيس كانديليس في تلفزيون تي اف 1 الذي بث حفل الانتخاب، مذكرة ان الجمهور شارك في اختيار الملكة من دون ان يعلم بهذه الصور .

واختلفت دو فونتنيه مع عدة ملكات في الاعوام المنصرمة. فقد حرمت ملكة جمال فرنسا للعام 2004 ليتيسيا بليجيه من استخدام لقبها لمدة ستة اشهر لانها وافقت علي التقاط صور اغراء لها نشرت في مجلتي بلاي بوي و انتروفو .

وكانت رئيسة اللجنة التي تتمتع بشعبية في فرنسا اعلنت في العام نفسه عن الاستياء والصدمة لمشاركة ملكة جمال فرنسا للعام 2001 ايلودي غوسوان في برنامج تلفزيون الواقع في مزرعة.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026