السبت, 25-أكتوبر-2025 الساعة: 07:51 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
اقتصاد
المؤتمرنت -
افتتاح مشروع شوارع صعدة بـ(500)مليون
افتتح وزير الأشغال العامة والطرق عمر عبد الله الكرشمي ومحافظ صعدة مطهر رشاد المصري اليوم مشروع تعبيد وسفلتة الشوارع الداخلية لمدينة صعدة بطول 60 كيلو متر بتكلفة 500 مليون ريال بتمويل من وزارة الأشغال.
وقد أشاد وزير الأشغال خلال الافتتاح بجهود الشركة المنفذة في إنجاز المشروع بحسب الجدول الزمني المحدد والشروط والمواصفات المتفق عليها، وذلك لما للمشروع من أهمية في ربط مختلف الطرق والشوارع بأحياء وضواحي عاصمة المحافظة ببعضها البعض وبالمناطق القريبة منها، وكذا تسهيل حركة المرور في عدد من الشوارع الرئيسية المزدحمة نظرا للتوسع الذي تشهده مدينة صعدة، وازدياد حركة السير بمختلف شوارعها.
ولفت إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن المشاريع التي تمولها الوزارة في المحافظة تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية في إعطاء المحافظة الأولوية من المشاريع التنموية.
وأكد إنه سيتم تنفيذ مشاريع عديدة في مجال الطرق خلال الفترة القادمة رئيسية وفرعية تخدم سكان مختلف مناطق ومديريات المحافظة.
وقد استمع الوزير والمحافظ إلى شرح من قبل مدير عام فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس على المليكي عن مراحل تنفيذ المشروع، والصعوبات والمعوقات التي واجهتها عملية التنفيذ، والمعالجات التي تم اتخاذها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025