السبت, 26-سبتمبر-2026 الساعة: 08:16 ص - آخر تحديث: 07:51 ص (51: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءةٌ فاحِصةٌ لمقالةِ أ.د. عبد العزيز بنِ حَبتُور، التي نكَّلَ فيها بخائني الوطن،،،
مُحمَّد الجوهريّ.
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
توقع صدور قرار ترحيل نانسي عجرم من مصر
نفى مصدر مسؤول بالتليفزيون كل ما تردد بداخل مبنى ماسبيرو وخارجه طيلة الأيام الماضية فيما يتعلق باستعداد المسؤولين بالتليفزيون لتوقيع عقوبات بعينها على المطربة اللبنانية"نانسي عجرم" بعد اعتذارها عن إحياء حفل ليالي التليفزيون المقرر إقامته بمدينة شرم الشيخ يوم 27 من شهر نيسان احتفالاً بعيد الربيع.

وأكد المصدر أن نانسي حرصت على توضيح موقفها عند اعتذارها عن إحياء حفل الربيع وذلك بتأكيدها على وجود تعاقدات أخرى في نفس المناسبة (عيد الربيع) كانت قد تعاقدت عليها قبل أن يتم ترشيحها للمشاركة في إحياء حفل ليالي التليفزيون، وقال أنه تم الاتفاق معها على قيامها بإحياء حفل غنائي كبير في موسم الصيف.

من المعروف أن السيدة "نانو حمدي" رئيس الإدارة المركزية للموسيقى والغناء قامت عقب اعتذار نانسى عن إحياء الحفل بالاتفاق مع ابنة بلدها "اليسا" على المشاركة في الحفل وذلك في أول إطلالة لاليسا في حفلات ليالي التليفزيون، وسيشاركها في إحياء الحفل "هاني شاكر" و "مروان خوري "و "مي كساب" وستتولى تقديم الحفل "مفيدة شيحة" وإخراج"مجدي لاشين".

وكانت الشائعات قد أكدت على أن المسؤولين في التليفزيون المصري في صدد استصدار قرار بمنع عرض أي أغان لنانسي على شاشته خلال الفترة القادمة وكذلك عدم ترشيحها لأي حفلات من تلك التي سيقيمها التليفزيون في موسم الصيف.

وذهب البعض لما هو أبعد من هذا حيث توقعوا صدور قرار بين لحظة وأخرى يتعلق بترحيل نانسي من مصر وعدم السماح لها بالغناء فوق أراضيها كما حدث من قبل مع عدد من المطربين والمطربات خلال الأعوام الماضية.

*الملف نت








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026