الجمعة, 26-ديسمبر-2025 الساعة: 11:31 ص - آخر تحديث: 01:12 ص (12: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّيخ/ زيد بن مُحمَّد أبو علي الذي خسرَهُ اليمنُ العظيمُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
دورة اللجنة الدائمة الرئيسية واللجان الدائمة المحلية
المؤتمر نت - أوصي فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية صعدة في ختام مؤتمره الفرعي  بالاهتمام بشريحة الشباب وضرورة دعمهم لتمكينهم من تفعيل كافة الأنشطة التي تبعدهم عن أعمال التطرف والتنشئة الخاطئة وتفعيل دور الرقابة التنظيمية بالمديرية وتمكينها من أداء مهامها .

المؤتمرنت - صعده - منصور حزام -
مؤتمر صعده يوصي بتحصين الشباب من التنشئة المتطرفة
أوصي فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية صعدة في ختام مؤتمره الفرعي بالاهتمام بشريحة الشباب وضرورة دعمهم لتمكينهم من تفعيل كافة الأنشطة التي تحصنهم عن أعمال التطرف والتنشئة الخاطئة وتفعيل دور الرقابة التنظيمية بالمديرية وتمكينها من أداء مهامها .

وأشاد المؤتمر الفرعي بقرار رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام على عبد الله صالح بإيقاف الحرب في محافظة صعدة حرصاً منه على حقن الدم اليمني الواحد .
ودعت قيادة فرع مؤتمر فرع صعدة العناصر التي لا زالت متمترسة في الجبال العودة إلى جادة الصواب وتحكيم العقل والاستفادة من القرار ولما فيه مصلحة محافظة صعدة .
وثمنت قيادة مؤتمر مديرية صعدة موقف رئيس الجمهورية من القضية الفلسطينية والهجوم البربري الغاشم الذي تشنه إسرائيل على قطاع غزة ودعوته لعقد قمة عربية طارئة وتوجيهاته بإرسال معونة عاجلة طبية وغذائية لابناء قطاع غزة .
وأشار فرع مؤتمر صعده إلى النجاح الذي حققه أبناء المديرية وأعضاء المؤتمر أثناء مرحلة القيد والتسجيل.
وطالبت الدورة أعضاء المؤتمر وأنصاره في المديرية العمل بروح الفريق الواحد وبما يكفل نجاح الانتخابات القادمة المقرر إجرائها في موعدها المحدد 27 أبريل 2009م .
واستنكر فرع مؤتمر مديرية صعده المواقف غير المسئولة لأحزاب اللقاء المشترك من عملية القيد والتسجيل وعدم الالتزام بالنهج الديمقراطي .
وأيدت الدورة الاعتيادية لمؤتمر فرع المديرية موقف قيادة المؤتمر في إجراء الحوار مع الأحزاب والتنظيمات السياسية الأخرى والدعوة للمشاركة في الانتخابات القادمة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دورة اللجنة الدائمة الرئيسية واللجان الدائمة المحلية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025