الثلاثاء, 11-نوفمبر-2025 الساعة: 02:17 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
دورة اللجنة الدائمة الرئيسية واللجان الدائمة المحلية
المؤتمر نت - أشادت الدورة الاعتيادية لمؤتمر فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية الرياشية محافظة البيضاء  بمواقف القيادة السياسية ممثلة بالرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام القومية وبالأخص من القضية الفلسطينية ومبادرته الأخيرة لحل الخلاف بين الأشقاء في فتح وحماس لرأب الصدع الفلسطيني.
المؤتمرنت -البيضاء -
مؤتمر الرياشية يشيد بجهود الحكومة في مكافحة الإرهاب
أشادت الدورة الاعتيادية لمؤتمر فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية الرياشية محافظة البيضاء بمواقف القيادة السياسية ممثلة بالرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام القومية وبالأخص من القضية الفلسطينية ومبادرته الأخيرة لحل الخلاف بين الأشقاء في فتح وحماس لرأب الصدع الفلسطيني.

وثمن المؤتمرون جهود الدولة في محاربة ظاهرة الإرهاب بكافة أشكاله وأنواعه ومكافحة أعمال القرصنة .

وأكد الاجتماع على أهمية دعم ورعاية القطاع الشبابي والطلابي والقطاع النسوي وتوفير الإمكانيات اللازمة لتفعيل وتطوير أنشطتها المختلفة .
وطالب البيان الختامي بضرورة المشاركة الفاعلة في الاستحقاق الانتخابي في موعده المحدد .
وشددت الدورة على ضرورة الارتباط الوثيق بالمواطنين وتلمس همومهم وقضاياهم والعمل من أجل تحقيق متطلباتهم من خدمات ومشاريع أساسية .

وأوصى المؤتمر الفرعي الأجهزة التنفيذية والأمنية بتحمل مسئولياتهم الوطنية تجاه قضايا المواطنين والتعاطي معها بمسئولية.
وطالب المشاركون في المؤتمر الفرعي بدعم وتفعيل جميع أنشطة المؤتمر الإعلامية والثقافية لمواجهة الحملات الإعلامية التي تستهدف اليمن ووحدته ومنجزاته وثوابته.
وثمن المؤتمرون مبادرة رئيس الهيئة التنفيذية محافظ المحافظة بشأن معالجة مشكلة الثأر وأكدوا على ضرورة توقيع صلح عام لمدة خمسة أعوام يتم خلالها وضع المعالجات اللازمة لحل قضية الثأر.

وعبر المؤتمرون عن استيائهم لما تعرضت له منطقة الرياشية من تعسفات طالت ناس أبرياء جراء قضية جنائية فردية وهي قضية مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا بالعاصمة صنعاء .
وأكد المشاركون في الدورة عن عزمهم مواصلة مسيرة العمل الديمقراطي وترسيخ الأمن والاستقرار وتعزيز البناء المؤسسي والتنموي من خلال تصحيح الاختلالات في كافة المجالات .











أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دورة اللجنة الدائمة الرئيسية واللجان الدائمة المحلية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025