الثلاثاء, 29-سبتمبر-2026 الساعة: 03:19 م - آخر تحديث: 07:55 م (55: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
مُجرمُ الحربِ / نتنياهو يحلُّ ضيفاً مُكرَّماً على أبو ظبي المُتصهينة
أ. د / عبدالعزيز صالح بنِ حَبتُور عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى في الجمهوريَّةِ اليمنيَّةِ/ صنعاء . نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
اقتصاد
المؤتمر نت - تنطلق الأربعاء القادم في محافظة عدن فعاليات المؤتمر الاستثماري الاقتصادي (عدن .. بوابة اليمن للعالم) ويستمر يومين بمشاركة واسعة من قبل شخصيات خليجية مرموقة وشركات وبيوت استثمارية عملاقة ووفود تجارية من مختلف أنحاء العالم.
المؤتمرنت -
مشاركة خليجية واسعة في مؤتمر عدن
تنطلق الأربعاء القادم في محافظة عدن فعاليات المؤتمر الاستثماري الاقتصادي (عدن .. بوابة اليمن للعالم) ويستمر يومين بمشاركة واسعة من قبل شخصيات خليجية مرموقة وشركات وبيوت استثمارية عملاقة ووفود تجارية من مختلف أنحاء العالم.

وأفاد رئيس اللجنة الإعلامية للمؤتمر عماد مهدي الديني أن البرنامج يتضمن في اليوم الأول عرضاً لإستراتيجية عدن 2025 والخطط الرئيسية، ومفهوم وعوامل النجاح الرئيسية لميناء عدن والمنطقة الحرة والخطة الرئيسية للمنطقة الحرة،.

وتستعرض جلسة أخرى الاتجاهات والتحديات للاستثمار في عدن من حيث الاستقرار السياسي والقرصنة في خليج عدن والأمن البحري والصناعات البتروكيماوية والتنافس الإقليمي، ثم يرأس الشيخ سلطان بن سليم رئيس شركة دبي العالمية جلسة عن أفضل التجارب في المناطق الحرة ومدن الموانئ والاستثمار يتحدث فيها ممثلون عن مصر وماليزيا ودبي وبيروت .

وأشار الى أن برنامج المؤتمر لليوم الثاني يتضمن عرضاً للفرص الاستثمارية في القطاع الحكومي والفرص الاستثمارية في الميناء والمنطقة الحرة والفرص الاستثمارية في القطاع الخاص، ثم عرضاً لدليل المستثمر الشامل.

وأضاف بأن المؤتمر سيصاحبه معرضاً للاستثمارات في عدن والمنطقة الحرة في المجالات الصناعية والتجارية والعقارية والسياحية يشارك فيه كبرى الشركات العربية والأجنبية في عرض خدماتها التمويلية والاستشارية .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026