الأحد, 15-مارس-2026 الساعة: 05:01 ص - آخر تحديث: 04:46 ص (46: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمعَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
بعدَ عشرةِ أيَّامٍ مِنَ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ على إيران
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
ثقافة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
ورشة للامناء لتقييم جائزة هائل سعيد أنعم
يعقد مجلس أمناء جائزة المرحوم الحاج هائل سعيد أنعم للعلوم والآداب اجتماعه الدوري الرابع لعام 2009 يوم الأحد 27ديسمبر ، لمناقشة الموضوعات المعروضة عليه ، وفي مقدمتها تقريراً عن التحضيرات الجارية لالتئام اجتماعات ورشة العمل المكرسة لتقييم تجربة الجائزة ، والتي سيشارك فيها (30 ) شخصية عامة وأكاديمية ومثقفه من اليمن والوطن العربي والعالم والتي ستلتئم بمبنى مؤسسة السعيد خلال يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 28و29/12/2009 .

وقال" فيصل سعيد فارع " مدير عام مؤسسة السعيد ، أمين عام جائزة هائل سعيد أنعم أن من بين المشاركين في ورشة العمل الأستاذ الدكتور محمد أبوبكر المفلحي ،وزير الثقافة ، والأمين العام المساعد لإتحاد الجامعات العربية ، ورؤساء ونواب رؤساء الجامعات اليمنية ، وباحثين ومثقفين يمنيين وعرب .

وأن الورشة ستستعرض وتناقش مجموعة أوراق عمل من بينها ورقة عن تجربة مؤسسة السعيد بعامة ، وورقة تقييميه للجائزة بخاصة ،إضافة إلى ورقة ثالثة تستعرض تجارب جوائز عربية مثيلة ، كل ذلك بغرض الخلوص إلى نتائج ورؤى لتطوير جائزة هائل سعيد التي تعتبر من بين الأبرز في مجالها على النطاقين العربي والإقليمي .

كما أشار فيصل إلى أن مجلس الأمناء سيقف في اجتماعه أمام نتائج عملية التقدم التنافس على الجائزة في دورتها الثالثة عشره واختيار لجان التحكيم العلمية للأبحاث والدراسات التي قدمت من باحثين يمنين وعرب تجاوز عددهم الـ ( 40) فرداً.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026