الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 09:23 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
الحوار الوطني
المؤتمر نت - أكد رئيس مجلس الشورى عبد العزيز عبد الغني، ان المجلس سينظر قريباً في مختلف الصيغ المطروحة لقانون الصحافة البديل ، من اجل إقرار مشروع قانون صحافة يلبي تطلعات الصحفيين، ويرسي قيم مهنية سليمة، ويأذن ببداية مرحلة جديدة من العمل الصحفي المؤسسي في اليمن .
المؤتمر نت -
الشورى يدعو الاعلام لتهيئة مناخات الحوار الوطني
أكد رئيس مجلس الشورى عبد العزيز عبد الغني، ان المجلس سينظر قريباً في مختلف الصيغ المطروحة لقانون الصحافة البديل ، من اجل إقرار مشروع قانون صحافة يلبي تطلعات الصحفيين، ويرسي قيم مهنية سليمة، ويأذن ببداية مرحلة جديدة من العمل الصحفي المؤسسي في اليمن .

جاء ذلك خلال لقائه نقيب الصحفيين اليمنيين ياسين المسعودي وأعضاء من مجلس النقابة, الذي اكد حاجة النقابة إلى دعم مجلس الشورى بما يمكنها من القيام بمهمتها في خدمة الرسالة الصحفية، وتعزيز مناخ الحريات العامة.

وأشار المسعودي الى الجهود التي تبذلها النقابة في هذا السياق، والاهتمامات التي تستغرقها في هذه المرحلة.

من جانب اخر دعا رئيس مجلس الشورى وسائل الإعلام الى القيام بواجبها في تهيئة مناخات جيدة للحوار الوطني، و أن تسهم في تعزيز القناعات بأهمية الانخراط في هذا الحوار، وأن تتجنب كل التناولات التي تنطوي على إثارة وجدل وتهييج للمواقف.

وقال عبدالغني إن اللجنة التحضيرية المنبثقة عن المجلس للاعداد للحوار الوطني الذي دعا اليه فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية، أعدت وثيقة تتضمن تصوراً بطبيعة المواضيع التي سينظر فيها مؤتمر الحوار.

واضاف ان الوثيقة تعد بمثابة مدخل لمؤتمر الحوار، الذي سيقرر المشاركون فيه القضايا محل اهتمام المؤتمر, مؤكدا ان مؤتمر الحوار سيكون مفتوحا على كل القضايا التي تشهدها الساحة الوطنية.

واعتبر دعوة فخامة الرئيس للحوار الوطني جادة ومخلصة, لافتا الى انها شملت كافة القوى السياسية والاجتماعية الفاعلة في الساحة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025