الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 03:24 م - آخر تحديث: 03:16 م (16: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
الحوار الوطني
المؤتمر نت - دعا نائب رئيس الوزراء للشؤون الداخلية صادق أمين أبو رأس السياسيين والحزبيين وقادة الرأي والأكاديميين إلى الاحتشاد والمشاركة الفاعلة لإنجاح الحوار الوطني  المقرر انطلاقه الاثنين المقبل بمشاركة ما يربو عن (8) آلاف مشارك يمثلون مختلف التكوينات الوطنية الاجتماعية والسياسية والثقافية
المؤتمرنت- بليغ الحطابي -
أبو رأس يدعو إلى المشاركة في الحوار وترك التمترس وراء الآراء الضيقة
دعا نائب رئيس الوزراء للشؤون الداخلية صادق أمين أبو رأس السياسيين والحزبيين وقادة الرأي والأكاديميين إلى الاحتشاد والمشاركة الفاعلة لإنجاح الحوار الوطني المقرر انطلاقه الاثنين المقبل بمشاركة ما يربو عن (8) آلاف مشارك يمثلون مختلف التكوينات الوطنية الاجتماعية والسياسية والثقافية والاقتصادية وأعضاء النواب والشورى والوزراء ومناضلي الثورة اليمنية ورجالات الدولة وممثلي منظمات المجتمع المدني في اليمن، بروح وطنية بعيداً عن المصالح الضيقة والتمترس خلف دعوات وإدعاءات لا تخدم الوطن والإنسان أو فرض الآراء والشروط المسبقة .

جاء ذلك لدى حضوره فعالية الاحتفاء بتخرج الدفعة الثانية ماجستير إدارة أعمال بجامعة صنعاء اليوم الذي ينظم بالشراكة مع المملكة الهولندية .

وأكد أبو رأس أن الحوار سيكون مفتوحاً دون استثناء لمن يريد أن يتحاور وتحت ثوابت الدستور والقانون والجمهورية والوحدة والديمقراطية .

وأضاف:" كلنا في الحوار سواسية سلطة ومعارضة يجب أن نبحث عن الوسائل والحلول الناجحة لتجاوز الأوضاع الراهنة، مبيناً بأن الحوار فرصة طيبة لطرح كل ما اتفق عليه وما سيتفق أيضاً للخروج برؤى واضحة وحلول عملية تنهي حالة التسيب والفوضى في بعض المناطق .

وشدد نائب رئيس الوزراء للشئون الداخلية ناصحاً – جامعة صنعاء – على رفع مستوى أداء الجامعة لتكون نموذجاً، والعمل وفق اللوائح والقوانين ووفق أن النجاح للأقدر والأكفأ وأن لا مجال للمحسوبية والوساطة والمجاملات.

وفي الحفل الذي حضره د . أحمد عبيد بن دغر - الأمين المساعد لقطاع الفكر والإعلام في المؤتمر- وعدد من السفراء ومسئولي البعثات الدبلوماسية والمسئولين الحكوميين.. جرى تكريم عدد (25) خريج وخريجة .. تحدث وزير التعليم العالي د. صالح باصرة عما ستمثله هذه الدفعة من إضافة نوعية لتحديث وتطوير الأداء المؤسسي للدولة أو في الجهات التي سيعملون فيها .

من جانبه أشار د . خالد طميم – رئيس جامعة صنعاء – إلى النجاحات التي حققها مركز إدارة الأعمال للدراسات العليا بالجامعة خلال السنوات الماضية..

ولفت مدير عام مركز إدارة الأعمال د . عوض مبارك في كلمته إلى ما ستشهده الفترة القادمة من تخرج دفعات جديدة يعول عليها الإسهام في تطوير العمل المؤسسي في اليمن .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025