الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 01:43 م - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -
تسعينية مقعدة تتاجر بالمخدرات
تواجه أمريكية في السادسة والتسعين من العمر تهمة الاتجار بالمخدرات في أعقاب فشلها في تبرير كيفية وصول مخدر الكوكايين إلى كرسيها المتحرك.
وقال مصدر من الشرطة إن جوليا روبرتس، التي عثر بحوزتها أيضاً على أداة لتدخين المخدر، تواجه تهمة امتلاك مخدرات بغية الاتجار بها، ونفت العجوز، التي أطلق سراحها لحين النظر في قضيتها في أواخر الشهر الجاري، معرفتها بوجود المخدر في كرسيها المتحرك قائلة لم أر هذه المخدرات قط، ولا أدري كيف وصلت إلى هنا.
وتشير مستندات الشرطة المحلية إلى أن العجوز تمتلك سجلا حافلا في قضايا الاتجار بالمخدرات، وكانت الشرطة قد صادرت كمية من المخدرات إبان حملات تفتيشية سابقة على منزل روبرتس المتحرك في مقاطعة كليفلاند، حيث تقيم مع أحد أبنائها.
ويبدو أيضاً أن لجميع أفراد عائلة روبرت باع طويل في عالم الجريمة، فالابن الأكبر، هارولد روبرت، 61 عاماً، يعيش مع والدته، ويمتلك سوابق جنائية تتعلق بحيازة مسروقات، فيما تتعلق تهم الابن الثاني، جيمس، 58 عاماً، بتقطير الخمور والاتجار بها بصورة غير مشروعة.
ولم يخل سجل جار السيدة روبرتس، ديفيد أوجين، كذلك من السوابق الجنائية كونه متهماً بحيازة بضائع مسروقة، وتتهم السلطات الأمنية العجوز بجانب الرجال الثلاثة بالاتجار بالمخدرات مقابل البضائع المسروقة، وغالبيتها مجوهرات وأسلحة.
#نسيج








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026